|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 22:54 Нужна помощь в востановлении бриитвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Нужна помощь в востановлении бриитвыЗдравствуйте. Есть бритва, пол года лежала без присмотра, есть следы небольшой эрозии, но главное необходима помощь в заточке(правке). Я с владивостока, может ли кто помочь, посоветовать?
Зарание благодарен.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвы1. Не надо писать "я с владивостока", а надо в своём профиле написать "Владивосток".
2. Здесь не любят вести беспредметных разговоров, то есть без качественных, правильно помещённых фотоснимков ("ответить" —> "предпросмотр" —> "добавить файл" размером до 250КБ), хотя в данном случае фото не очень-то и нужно. 3. Ближе всех к тебе, наверно, Сергей В. ...и немедленно выпил.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыСпасибо. Учту.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыБлиже всех к нему Владивосток, а там есть gelar38 , в самом Владике.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыВзял над Dp9Hb шефство. Заточу безусловно.
Надо помогать друг другу. Здесь на краю ЗЕМЛИ с обрыва слонов не видно, но черепашья башка иногда высовывается из под панциря. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыЗря взял.
Dp9Hb редкой редиской оказался. ![]() Я отреставрировал, заточил и отправил ему бритву. По треку бритва пришла еще 27 января во Владивосток. Сегодня пятый день пошел как он меня кинул на бабки. Ну да ладно - пусть подавится, я переживу. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Камрады! Будет этот пассажир чего просить, посылайте его на трубка. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыОднако, ник у неуважаемого оказался говорящим...
Хорошо бы его ФИО написать, надо знать своих героев. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыУтром деньги, вечером стулья. Я бы не рискнул без предоплаты отправлять обратно.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыДа, случай редкий довольно.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыДа, случай достаточно не ординарный.
![]() Просто, не успел отправить деньги и забрать бритву с почты. Сейчас одумается и всё сделает правильно. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыПоосторожнее с Владивостоком (это мое мнение!!!) есть там любители кинуть.
Re: Нужна помощь в востановлении бриитвыЧто бритва пришла в место назначения, это еще не все. А вручено ли отправление адресату?
...и немедленно выпил.