|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 14:08 На какой стороне ремна править сначала?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы На какой стороне ремна править сначала?Купил сегодня ремень для правки. Одна сторона темного цвета и жестковатая, другая светлая и мягкая, на нее скорее всего нанесена паста.
С какой стороны начинать правку бритвы а какой заканчивать?
Re: На какой стороне ремна править сначала?Фото.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: На какой стороне ремна править сначала?timur,покажите фото изделия и Вы получите ответ.
![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: На какой стороне ремна править сначала?На светлой.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На какой стороне ремна править сначала?В смысле заканчивать правку бритвы?
Re: На какой стороне ремна править сначала?В смысле начинать и заканчивать.
Re: На какой стороне ремна править сначала?timur, это односторонний ремень. Рабочая сторона, как уже сказали - светлая...
Re: На какой стороне ремна править сначала?А если я уже успел потереть лезвие об темную сторону а потом о светлую, РК испортится?
Re: На какой стороне ремна править сначала?![]() Не надо ничего тереть. Надо править бритву как положено по инструкции. Правьте дальше как положено. А вот если она нормально уже не бреет, тогда надо точить - значит кромка испорчена. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На какой стороне ремна править сначала?... я думаю не надо на этом ремне бритвы портить.
Re: На какой стороне ремна править сначала?ну сторона то какая?) Re: На какой стороне ремна править сначала?Мехом внутрь
![]() Выбросить тот ремень!
Re: На какой стороне ремна править сначала?Затрудняюсь....
![]() ![]() ![]()
Re: На какой стороне ремна править сначала?Оставить как память о неопытности.
Re: На какой стороне ремна править сначала?sinplate
выбросьте этот кусок непонятно чего. Для правки бритв он точно не подойдет, разве что девушку по попке отшлепать ![]() Купите нормальный ремень - цены начинаются от 30-40 евро. Все равно любой более дешевый вариант достойно работать не будет. Re: На какой стороне ремна править сначала?тот, что у Вас за 1200 подойдет?) я к Вам на днях заезжал с GD его можно в любой момент приобрести, или необходимо чтобы вы были на месте?
Re: На какой стороне ремна править сначала?См. Личку
Re: На какой стороне ремна править сначала?Есть доска французская.
Spoiler Show Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.