|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 16:58 Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Кай, на все 100% согласен. Все бегом за чугунными притирами
![]()
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Здравствуйте. Хотелось попросить помощи у знатоков. Дело то в чем: прикупил себе на сайте близнецов с отличной заточкой, но по собственной халатности оставил на ней микроскол, 01-0.3мм, также приобрел стиз спорт для учебы восстановления бритвы, но добрые люди когда вынесли заточить кухонные ножи кочующему по дворам ножевику с самодельным кругом для заточки ножей, послушали его басни что бритвы он точит с детства и отдали мое пока еще малое сокровище... Провел он на парочке кругов потом паста гои.... Все дела.... Микроскола нет на близнецах....да и стиз подточил...за пару минут... Но теперь то они ничем не отличаются от моих кухонных ножей... С домашнего есть только ремень для правки и ремень с красной диалюкс, 40 мин роботы не помогли, дайте совет какой-какие камни надо прикупить что бы восстановить или лучше обратиться к профи?
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Не помог точильщик, не помогут и камни.
Бритву-мастеру. И проблеме конец.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Вот к этому деду с кружкой обратись - он точно поможет. Это старый мастер.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Так сказать, "избранный". Я проверял. Так и есть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Спасибо. Надо начинать по дворам ходить.
![]()
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Надо заканчивать по ним ходить, да ещё с кружкой...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Кружка без дна. И верх запаян.
![]()
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Да ну? А не скажешь...
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=1" onclick="window.open(this.href);return false; Гарный дедуля. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Ага, он еще как то подписан был, что то типа Демьян Макарыч.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Камни покупать очень накладно, дешевле найти мастера по заточке, например Frans, точит как Бог, есть еще Олег Бритва, точит как мега Бог, но живет далеко, дорого выйдет отправка.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Тут еще полубогов полно.
![]() ![]() Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Кроме того, что приличные камни стоят приличных денег нужно ещё уметь ими пользоваться
![]()
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Не, не надо врать, я точу как рядовой гражданин. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Не надо врать, рядовой гражданин не точит десятками тысяч бритв, так что мега Бог и всё тут.
![]()
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Я плохо точу, manah может доказать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.А что, manah пользовал твои бритвы? Ну, чтобы типа доказательно выступить?
Я так хотел с ним встретиться, да не вышло. Он сначала пригласил на выставку, а потом отписался что жарко мол, не будет его. Ну не будет и не надо. Так и не состоялось типа знакомство.
Re: Испортил бритву, пытаюсь заточить. Не получается.Он не зная меня может всё доказать, даже ни видя мою заточку, тем более что заточка конкурента всегда заведомо хуже.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость | |
|
|
|