|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 1:00 Доводка бритвы на ремне с пастойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Доводка бритвы на ремне с пастойБритву на четырех пастах заточить удумал, шалунишка
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойАдрес Алмазного Мастера в студию! !
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойГоспода,право же,я не возьму на себя ответственность нарушать правила форума
![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Чтобы не быть голословным даю выдержку с сайта (переводил гуглом):Все наши бритвы поставляются "брить готов". Это означает, что мы открыли упаковку производителя, а затем индивидуально подготовили бритву. Это может или не может включать хонинговать, но как минимум это включает stropping бритву через четыре сортов алмазной пастой, затем хрома пасты, затем голой ремнем.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойО Боги! Как это искать?! Переводить обратно через гугл и в поиск?
![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНе накликаешь, публикуй смело. Если всё-таки боязно, шли мне адрес в личку, опубликую. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойуж лучше бы без гугла выложил, так и до заворота мозга не далеко Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойhttps://www.theinvisibleedge.co.uk" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Доводка бритвы на ремне с пастой"Брить готов?" - "Всегда готов!"
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойМного кто на алмазах точит. Вон 3-й район до сих пор бреется и доволен до жути.
![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНее - на алмазах как раз мало кто точит - бритвы я имею ввиду..
Можно получить прям сияющуюю кромку, крайне острую - но очень некомфортную.. Сам с такими бритвами сталкивался - на переточку приносили..
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЗнаю одного дяденьку, Марка Лучина (который изобрёл "нанохрень", сообщающую бритве острость необыкновннную), так тот перед каждым божьим бритьём правил, пардон, доводил бритву на алмазах. Теперь, возможно, с помощью этой "нанохрени"...
...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойaptekar кстати да,на моей бритве в магазине ,заточенной на алмазных пастах кромка ,именно сияла,по всей длине сведена была ровно,бритье было жестким
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойДа я первый раз когда столкнулся сам очень удивился - РК в полоску, сияет, волос в 1 см просто разлетается - думаю чего человеку ещё надо то..
Потом побрился ( хоть и не люблю я это дело - чужой бритвой ) и понял.. ![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойтоварищи, завтра поеду за диалюксом красным (на ремень его пробовать хочу), какой еще стоит прикупить для дел наших, а то через весь город второй раз переться лень.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойБелый и серый. В сапфир поедешь?
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЧерный бери. Тоже неплохо.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЧушь, хотя немного есть такое, но настолько мало, что линзой не назовёшь. Наплыв стали есть, но опять ничего нигде не тянется. Очередной бред. Нужно. Без него как ладошкой по пи... . Интересная концепция. Не спорный, а странный. А на чём? На наждаке понравилась? С фокусами-покусами. ТИ - мягкая, соответствует самым деликатным запросам. Ты получил кучу спорных ответов. На картинки. Не бери, действу по правилам, внешние ссылки никто не запрещал. Читай правила. Белый и серый - только для кругов, ну или ремень если ими подрать. Добавлено спустя 46 минут 9 секунд: Разбежались, балаболы? То-то! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойКрасная на ремень,
для грубой есть ГОИ хорошая, получается для тонкой черная и белая так? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойТак. Чёрная - какая? А белую - попробуй нанеси.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|