Мне это интересно очень, и спасибо этому сайту за это

Может я завтра напишу что пол рожи слизал своей доводкой )))))
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 7:12 Доводка бритвы на ремне с пастойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойДык я только учусь))
Мне это интересно очень, и спасибо этому сайту за это ![]() Может я завтра напишу что пол рожи слизал своей доводкой )))))
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойspkg
С терминологией все отлично. Очень рад.... А то тут много лет пугают пастами... ![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойТипа... не ЕШЬ пасту?))))
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Андрей, было бы интересно ознакомиться с Вашими наработками.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойТы не представляешь, что можно сделать с бритвой за час. Что ж, идёшь по проторенному пути новичков.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастой1) открываешь "Профиль" внизу сообщения заветного юзера; 2) открываешь "Найти сообщения пользователя"; 3) знакомишься с наработками. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНу как я узнаю, не попробовав? ![]() Тихоход, с пьяных глаз не заметил ![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПисал бы уж прямо: мол, заставь новичка молиться... spkg, правила рекомендуют обращение на "ты". ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойА где я тебе выкал?
Если бритва бреет, то НЕ НАДО (исправлено по просьбе модераторов) навязывать. В этом и смысл ОБЩЕНИЯ (исправлено по просьбе модераторов) ![]()
Последний раз редактировалось spkg 23.08.15, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойspkg
Молодой человек, мат на форуме запрещен, как скрытый так и явный. По сему получите шпицрутенов. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Рекомендую исправиться, отредактировать сообщение и т.п. Есть горящая путевка в Мальборо. На семь дней, ол инклюзив. Будьте внимательны.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПьяная лавка она такая... Приношу свои извинения
![]() Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНормально.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойТут ещё посмотри в соответствующем разделе http://oldrazor.ru/forum/index.html
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПравлю на чистом ремне (без пасты).
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЭто хорошо
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойМолодец какой. Только темой ошибся.
![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПрочитал тридцать три страницы про доводку на ремне с пастой. Бреюсь клинковой бритвой уже два года. До сих пор ремень с пастой не понадобился.
![]() Re: Доводка бритвы на ремне с пастойDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПрактически одной - Экстра ЗТВ 53г. Правда, изредка достаю две-три другие, но это для проверки некоторых приемов заточки.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЯ тоже года полтора-два обходился без паст, и чо? и опять стал их применять. Так что может статься, ты просто до паст ещё не дозрел. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНаличие ремня с пастой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но править на нём НЕЛЬЗЯ. Только доводка. Ежедневная правка на чистом.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|