|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:45 Перекос РК, как лечить?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Перекос РК, как лечить?Это тут любят делать, если бритву не здесь купил
Человек вообще-то с Украины, где сейчас не до жиру. У него может и покушать только с гуманитарки удается, смотря где живет конечно.
Re: Перекос РК, как лечить?Я тоже считаю, что человек руками поработал, потрудился и результата достиг. Одно это уже достойно жирного плюса.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Перекос РК, как лечить?Несомненно достойно, только на фото не Голддоллар
![]()
Re: Перекос РК, как лечить?Потрудился, руками достиг...
Покушать не на что... Мозги компостировать не надо. https://www.youtube.com/watch?v=pjHRwsaQ4BI" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Перекос РК, как лечить?Если на фото у Пастор бывший Голд доллар 208, то я прима-балерина Мариинского театра
![]() Сравните фото:
Re: Перекос РК, как лечить?Если форма у 208 такая же, как у 66, то проекция лезвия вписывается в фотографию идеально. Срезал стабилизатор и верхнюю часть спинки, изменил форму головки, уменьшил ширину лезвия
Re: Перекос РК, как лечить?Что мешает Пастор развернуть бритву, сфотографировать и утереть мне нос?
![]() З.Ы. На моем фото ГД 208. Смотрите также отличия носа и пятки на обоих снимках.
Re: Перекос РК, как лечить?VMF72, на твоем фото мне кажется, что верхняя часть спинки не видна, она черная получилась. Можно поискать другие изображения
Re: Перекос РК, как лечить?Кто же запрещает? Есть желание - поищи ![]()
Re: Перекос РК, как лечить?Да, на других фото она не такая горбатая. Часть спинки в тени
Re: Перекос РК, как лечить?А как быть с клеймом?
Re: Перекос РК, как лечить?http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale ... 01875.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 58 секунд: Клеймо мог и затереть. Подождем ответа от самого Re: Перекос РК, как лечить?Клеймо в студию и я посыпаю голову пеплом
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, это очень легко керамикой от умывальника. Re: Перекос РК, как лечить?И не евши..
Re: Перекос РК, как лечить?И вообще мне кажется, это кто-то с форумчан пошутил, типа Франца.
Re: Перекос РК, как лечить?ramboll, если бы...
А то что-то он по ай пи не пробивается как с Украины... Re: Перекос РК, как лечить?Уже лучшее...
А почему Франс на подозрении? ![]()
Re: Перекос РК, как лечить?А кто еще на Украине такие вещи может сделать? Да чтоб никто про него не знал. Впрочем пины стоят самодельные, у мастеров вроде получше в ходу.
Re: Перекос РК, как лечить?Так тут полфорума с Украины. И очень даже рукастые ребята...
Re: Перекос РК, как лечить?Не я.
Фигней такой заниматься? Увольте. Я и так могу голову заморочить, открытым текстом ![]() Вот если рамбол пробивается Ленинградская обл. Гатчина. То пастор не пробиваем. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|