Уж не хочешь ли ты сказать, что эти "простыни" бестолковые, бессвязные и бессодержательные?wren писал(а):Хоть он и любитель потрындеть и писать целые простыни постов...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.07.25, 23:04 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Флудим о заточке (чё попало)...и немедленно выпил.
Re: Флудим о заточке (чё попало)За большим количеством воды есть рациональное зерно,но это зерно нужно уметь ещё выловить .
Лично мне ,в моем изучении основ заточки и доводки все эти макро фото кромок,исследования особенностей разных камней практически не помогли. И,судя по отзывам моих клиентов и просто интересующихся,не только одному мне. Не будем никого осуждать,тем более выше я сказал,что его видео стоит посмотреть. Тут я обьективен. Каждый делает свою работу. Я хотел о другом сказать,что наиболее ценна информация от тех людей,которые не только переточили сотни бритв,но также имеют опыт работы с клиентами. Тут очень много нюансов и сложностей открывается. И угодить всем-это большой труд и знания,полученные только на основе своего,личного опыта. А писать метровые простыни и я могу,только пользы от этого на копейку. Иногда,только одна фраза или предложение ,сказанное опытным мастером ,стоит больше многочисленных постов разных теоретиков. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Флудим о заточке (чё попало)На гуанси такое чувство, что бритва прилипает, и на воде, и на мыльной воде, и на воде с суспензией от гуанси, что-то я не понимаю.
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало) Seawolk а ведешкой не пробовал?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Мну жена тогда за запах дома пришибет
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Бритва - прилипала
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Камень - дверьподпирала.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну дык настоящий натурал не может иметь только одно применение
![]() По делу, вчера весь вечер вникал в ентот гуанси, так основательно. Только что побрился, результатом доволен как слон. Комфорта заметно прибавилось (в процентах не знаю как считать ![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Поздравляю.Значит "Гуанси" справился с задачей.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Каждый камень, особенно природный, нужно "раскрыть", приработаться к нему, руками, мозгом. По началу может вообще не работать, или работать плохо.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Попробуйте Гуанси с омывайкой, омывайку можно любую, лучше с запахом кошек.
![]() Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Что бы сбить запах "Гуанси"?
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Видимо нашатырь, чтоб не уснуть при такой скорости работы камня
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Скорость-ничто.Комфорт при бритье-Всё.
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Seawolk
Баловался тут с суспензиями на недоведенном гуанси (кусок его у тебя валяеццо) - чтобы подбодрится - пил матЭ и курил дрипку. Результатом доволен, ждем фидбек от друга ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Я им и баловался, без него вообще труба, еще аланией по началу, взбадривался конем и замесом кофе + старый капитан. Из трех бритв одну уже опробовал, полет нормальный.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Seawolk
щяс дойдет каджима, побалуешься еще. с тебя подробный отчет ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Лучше бы Саке долбанул.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Dobro
не, у меня с алкаголем заточка не идет. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Сакэ для вострения глаза. не для заточки бритвы.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.