|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 6:29 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Флудим о заточке (чё попало)Лучше пузо от пива, чем горб от работы
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Флудим о заточке (чё попало)RuslanK Может заклеить изолентой эрль на бритве это ведь насечка натирает? Изоленту можно и не пвх гладкую, а купить старую тряпочную Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Лучше пить водку маленькими рюмочками, чем кидать говно большими лопатами Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Как там с мозолями, вроде нету пока. А вот от постоянного ополаскивания водой пальцы сморщенные становятся.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну так покажи в теме, интересно же, я вот о нем тоже задумался, какой взял-то.
Re: Флудим о заточке (чё попало)GNP
Spoiler Show Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: В последний объектив прикольно рассматривать лапки насекомых, кровь, лук и прочие вещи к бритвам отношения не имеющие.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Мне китайского за 200 рэ и насадки на камеру телефона за глаза хватает. На фото - насадка из фишайного комплекта. Можно видосы даже снимать.
http://vk.com/doc1373228_337195537" onclick="window.open(this.href);return false; Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Чем больше мелкоскоп - тем хуже заточка
![]() Re: Флудим о заточке (чё попало)Монокля хватает.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Точно. С Левши пример берите
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Я распылителем - шик, шик на камень и руки сухие... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Да, переворот играет роль. Сегодня обратил внимание. У меня всего четверть оборота в пальцах правой руки.
Re: Флудим о заточке (чё попало)wwnbb, отличный выбор! Настоящий микроскоп с хорошим увеличением за просто смешные деньги. Поздравляю с приобретением. Правда камеры под него уже стоят непомерно. И не надо даже сравнивать с ним китайские говноскопы, у которых цифровое увеличение, в которых настоящее оптическое всего крат 50 в лучшем случае.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Кстати, кто смотрел за приставку к андроиду?. Новое что-то вышло. Лепится на смартфон сзади, где камера. И на экране красота без искажений.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: пардон, наверное для Мак ОС. Совсем новое. Должно в след году пойти в продажу.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Посмотрел на свою руку, работают только два пальца, кистью не довожу.. хотя бывают варианты.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Это не от пива. Это от жрачки.
Точно тебе говорю. Ты запросто сможешь стать в начало шеренги а не замыкать ее если озаботишься нормальным питанием. Ну и несколько километров пешком в день также не помешают. Не то чтобы я стал давать непрошенные советы, но проверено на себе. При этом, количество потребляемого пива сокращено не было. А размер все тот же, весьма щадящий, несмотря на проходящие года. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Frans Да ерунда это все. Нет лучше оптики. Все остальное от лукавого. Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну так пишут что там оптика. Хотя мы ж понимаем что в перемешку с цифрой...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Спасибо за совет, но у меня камни специфические тонкие, и держу на ладони. Вот и вода стекает, к тому же отработанная суспензия. Вот и приходится всё время в воде барахтаться. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Флудим о заточке (чё попало)
![]() Опять за старое взялся? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...