|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 12:56 Подвесной ремень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подвесной ремень.Ну не любой, а правильно подготовленный.
![]()
Re: Подвесной ремень.Это тоже? Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подвесной ремень.Оказывается слово "маркетинг" знали еще наши пра-бабки, только звучало это как "заморское".
Re: Подвесной ремень.Может и так но это отдельная маленькая наклейка.
Если делали правку из одной и той же кожи зачем делать наклейки или делали из 10 видов кожи? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подвесной ремень.
![]() Аналогия-любая (хорошая, ровная, острая и тп) бритва " хорошо бреет"! Ни, что не напоминает? ![]() При всем, искренно, уважении... Форум для обмена мнений, для дебатов и помощи. А тогда, что мы имеем бритву как минимум не одну, а несколько? У некоторых 100 шт. и по более-только ли для коллекции? Да и для коллекции в том , числе. Или купить одну и не морочить себе и др голову. С Ваших слов. Ведь бреет и хорошо! Понятия "ровный" и "хорошо" очень субъективно-и не может выступать параметром для столь резких и категоричных выводов. То, что хорошо Вам, не хорошо кому то. То, что ровно у Вас, не ровно у педанта. Мир не прямолинеен. С уважением. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Подвесной ремень.Философ.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подвесной ремень.Спасибо, но как Вы догадались??? Продолжая интересную тему-есть информация у знающих, что было первично ( на заре опасных бритв) ремень с пастой или камешки? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Подвесной ремень.А можно ли для правки исспользовать строп из джинсовой ткани?
Re: Подвесной ремень.Из гипсокартона.
![]() Зачем такая необходимость возникла? В Полтаве кожи нет? Re: Подвесной ремень.Чисто технический интерес. А в Полтаве - реально нормальной кожи (растительного дубления) не нахожу. Если только старая офицерская портупея
![]() Re: Подвесной ремень.Витёк все вывез в мск.(кто знает тот поймет) ![]() Не морочся с джинсой. Купи кожу.
Re: Подвесной ремень.На Райберте можно купить солдатский ремень, в идеальном сохране, за 115 грн, я себе купил, правда не знаю зачем, что бы було таксазать.
![]()
Re: Подвесной ремень.Frans, отправь ему кусок.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подвесной ремень.Кстати о форменных ремнях... был в деревне в гостях, спросил как раз насчет ремня -- народ хозяйственный, все по чердакам и сараям складывают ничего не выбрасывают. Дедушка Ваня приносит ремень кожаный старый типа солдатского, но без бляхи. О, думаю, подойдет. Спросил на всякий случай не фамильная ли редкость ибо могу и порезать-испортить, но нет, нашли в старом доме когда ломали в общем не представляет ценности. Ну дедушке Ване спасибо, приехал, дома развернул ремень, а на нем клеймо С-Петербургъ завод №8 и на хлястике, что под пряжкой -- восемь дырочек аккуратненько гильзочкой пробиты... ну не подянлась у меня рука править на таком -- отдал товарищу в коллекцию, у него и пряга под него есть с 1МВ. От какие ремни попадаются))))