|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 2:33 Пора ли отдать бритву в заточкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Не знаю , как можно запороть бритву заточкой ; лично я , на одной бритве слегка "поиграл" с углом заточки с помощью изоленты и раза со второго получил достаточно таки приличный результат .
"Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Здесь ошибка закралась. Примерно на 400рэ... Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да хоть выкидные вилы. Пересыл одной бандеролью, а не двумя.
![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Еслии все бритвы отправить одной бандеролью, то чем бриться?))
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Эм ... нет
![]() ![]() "Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.А причём тут название темы? Вот вы...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Есть у нас в Челябинске заточник. Делает хорошо и не сильно дорого. Так что в Москву если и буду отправлять, то не от нужды, а из спортивного интереса... чисто для сравнительного эксперимента, узнать кто лучше точит.
«Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Mort_all, никто. Заточка весчь непростая. По одной бритве ничего ты не сравнишь. Тут какой-то другой подход нужен. Да и сравнивать должен специалист. И не на одной бритве.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Здесь все говорят, что они еще только ученики)) Так что специалистов здесь нет))
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Это от скромности.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: "Не будь так скромен - ты еще не настолько велик".
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Почему так грубо? Я вот народу вчерась тока сказал что наконец-то постиг азы и закончил начальное обучение.
Зато на molotok.ru есть куча тех кто умеет точить. Вчера за одним "мастером" перетачивал. Он даже не свёл её... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да вроде ничего грубого не было, все в дружеском тоне.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Мне, лично, неприятно. Я говорю - учусь, потому как считаю что я пока не могу себя называть Мастер. А не потому что хочу казаться скромным. Я пока не достиг должного уровня. Кое-что умею, да, не спорю. Но пока мало. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Филосовский вопрос...
Для, нас, у тех кто сам не точит (или не знает), вы - мастер. Это не показатель мастерства, а человек который больше нас в этом понимает и мы, отдавая, дорогие сердцу) бритовки, доверяем вам... А уж на сколько мастер - Вам виднее и как выше вы, Олег Бритва, говорили, судить специалистам....(коих нет или мало) А для нас Вы мастер, но есть народное "плохой" и "хороший" - вот тут можно обсудить ![]() Со всем уважением, думаю, со мной согласятся ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Исходя из этой логики - я пока плохой мастер.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Этого вам никто не говорил... Вроде только благодарности... и вообще, косяков не бывает если ничего не делать (если и есть и это признать и переделать - это след. ступень мастерства ИМХО
![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Не в том смысле что плохой (в смысле кривые руки), а в смысле что пока многое не умею и делаю не так как надо. Я просто в начале пути становления мастера, вот уже месяц как.
Не хочу чтобы мои способности завышались и приходя ко мне кто-то ждал чудес. По этому так и пишу открыто - начинающий мастер (первый вариант), пока плохой мастер (второй вариант), только закончил обучение (третий). Кому как удобней. ![]() Вот и вся скромность. Всё как есть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.а с бытовой точки зрения, как раз наоборот. Плохой - запорол не одну и не одному, но стучит себя пяткой в грудь и говорит что все супер
![]() Вот как раз про которых вы говорили...с молотка.ру ![]() ну, по ходу стало ясно кто что имел ввиду ![]() ![]() ![]() (Кстати, еще нюанс.. Кто как называет место и человека когда несет обувь починить...? ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ты почти что великий. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|