Щетину срезает с трудом, натужно, волоски пропускать начинает.Зайцев Алексей писал(а):а как понять, что бритва "на последнем издыхании", и пора править не ремне с пастой?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 15:55 Вместо ремня?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вместо ремня?...и немедленно выпил.
Re: Вместо ремня?Дюже дякую. Значит мне до этого еще далеко.
Re: Вместо ремня?Вот, выставил в продажу и тут на форуме в своей теме продаж данный ремень, что бы заценили: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3107&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
Re: Вместо ремня?Дискомфорт при бритье. ![]()
Re: Вместо ремня?Други - если есть желающие опробовать этот ремень (от Кая http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143529#p143529" onclick="window.open(this.href);return false; ) - то пишите - перешлю, а то сегодня правил пару бритв и понял что совсем им не пользуюсь , а может кому надо..
Re: Вместо ремня?aptekar
чисто из интереса попробовал бы, цена и условия. Перешел на советскую колодку и в ус не дую, но эксперименту жаждю ![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Вместо ремня?Да какие условия - присылай адрес - на той неделе вышлю - все условия
![]()
Re: Вместо ремня?aptekar Хотел поинтерисоватся какие впечатления от пайковского barber hone? Мне бритье нравилось, но боюсь что мои впечатления субъективны, хотел узнать опыт со стороны.
Re: Вместо ремня?В твоей теме отвечу , чтобы офтопом не заниматься
![]()
Re: Вместо ремня?
EvgeniT уже изъявил желание попробовать, так что дальше очередь к нему ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Вместо ремня?Ну что ж. Ремень от Кая опробован. Спасибо aptekar за возможность.
Сначала возникла мысль, что на нем какой-то абразив (звук и быстрая работа), но китайский мелкоскоп этого не подтвердил. Правит хорошо, не могу сказать лучше или хуже, но однозначно быстрее моего натяжного на станке (но тут надо не забывать разную длину и ширину, станок меньше). Исполнение отличное. Заклепки ровненькие, все аккуратно. А вот тактильно кожа мне нравится больше, но тут фактор фломастерный ![]() Как то так. ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Вместо ремня?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вместо ремня?EvgeniT, если отправлять будешь кому, так по моему, форумчанам тем, кто с чем-то сравнить может, описАть ощущения, причем нормально описАть, не так, как - "сравнил с канаямой - дерьмо!". А сам канаяму с накаямой путает
![]()
Re: Вместо ремня?Чужие очучения - это одно, а собственноручная проверка - это совсем другое. Пока есть возможность лучше попробовать в живую.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Вместо ремня?Должен признаться, новичка ig108 я в эту тему отправил.
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Вместо ремня?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 9:57, всего редактировалось 2 раза.
Re: Вместо ремня?Можно не боятся, я даю гарантию: Если окажется этот мой ремень хуже любого кожаного, или иного синтетического в работе - верну деньги в обмен на ремень (без порезов и пр. дефектов).
Re: Вместо ремня?Хитрый Кай
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вместо ремня?Это почему же? Или Кай всем проплатил, блин, где моя доля ![]() UPD кстати, один мой товарищт бреется вилкинсоном, Г-образным, так вот штатный кожаный ремень, что родной в комплекте, полное гуано. А использовать растишку там по толщине не получится. Так что я его агитирую, думаю скоро созреет ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!