|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 22:14 Ремни для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ремни для правкиспасибо добрый человек, на самом деле я думал, что правят на внутренней стороне, просто не такой ворсистой как у меня. век живи, век лечись...
Re: Ремни для правкиЕсть ремни которые имеют некоторую "ворсистость" получаемую после шлифовки поверхности кожи ..
Но это всё равно лицевая сторона доведенная до такого состояния принудительно и природа и качество этого "ворса" другие чем у изнаночной ..
Re: Ремни для правкиНичего не мешает попробовать самому на своем ремне имеющемся и сравнить как какая сторона работает конкретно у вас - это ценнее мнений.
Re: Ремни для правкиTihohod, согласен. Она вообще непригодна.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ремни для правкиДоброго времени!
В поисках ремня для правки, наткнулся на такую компанию http://www.starshaving.com/" onclick="window.open(this.href);return false;. Ребята делают натяжные ремни и с деревянной подложкой. Интересуют отзывы, мнения и, если таковые есть (на форуме не нашел), впечатления от пользования продукцией оклахомских мужчин. Re: Ремни для правкиЭто как?
Re: Ремни для правкиВидимо, так: ремни натяжные и с деревянной подложкой.
Или так: натяжные ремни и ремни с деревянной подложкой. ...и немедленно выпил.
Re: Ремни для правкиНе знаю как там по качеству кожа, но фотки там зачетные, на аватарку то что надо.
![]()
Re: Ремни для правкиИли так: Сильно натягивают кожу на деревянную подложку.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни для правкиНет, конечно есть натяжные ремни на деревянной конструкции. Но слово "натяжной" подразумевает натяжной механизм. Либо жестко натянутую кожу на деревянную колодку. Т.е. между кожей и деревом воздух. Сейчас фото найду.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: По типу этого: http://www.britva.ru/forum/download/fil ... =20344&t=1 Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: или вот: http://www.britva.ru/forum/download/fil ... =27373&t=1 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вот это есть натяжной на дереве: http://www.britva.ru/forum/download/fil ... =30353&t=1 Re: Ремни для правкиНу вроде как клепают ремни три пенсионера. У них на сайте есть инфа, что на SRP есть свой топик на английском с отзывами об их продукции. Я брал там ремень для новичка. После куска корявой российской коровьей кожи показался в плане прироста остроты верхом желания. На ремне оказались следы складки в районе кольца, т.е. не в рабочей зоне. Упакован был в просторной коробке, был сложен С-образно пополам, т.е. без образования складки. В общем я им очень доволен. Для первого ремня в купе с ценой могу смело рекомендовать. У них кстати есть еще по этой же цене кордаван.
Вместе с ремнем брал бальсовую дощечку (это без приклеенной сверху кожи, чисто деревяшка на ножках). За ту же цену её можно заказать уже с нанесенным оксидом хрома. В принципе дает прекрасную остроту на финише, однако мне не нравятся появляющиеся отдельные царапины. По видимому наносят не пигмент оксида хрома 0.4мкн (что в районе 30000 япогрит), а какую то пасту на базе оксида хрома, типа диалюкса зеленого цвета но со смесью абразивного зерна. з.ы. Дедульки не торопливые. От оплаты до отсылки прошло наверно пару недель, причем без ответов на е-майл. Цена на сайте и на е-бае немного отличается, но при этом компенсируется стоимостью доставки. Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ремни для правкиВ общем не очень.
![]() Re: Ремни для правкиНу вроде как:
Но повторюсь, дорогих ремней не брал, а за 15$ то что надо. Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ремни для правкиА куда спешить за 15$ ? ![]()
Re: Ремни для правкиУвидел впервые ремень с такой текстурой.
Spoiler Show
Re: Ремни для правкиKarangi
Таким ремнем угрохать бритву за одно движение можно.
Re: Ремни для правкиМожет это под "Нерж"?
Re: Ремни для правкиДанная текстура нерабочая . Правочный слой внутри этого аппарата . В металлическую направляющую вставлялось лезвие для станка по типу WILKINSON SWORD начала прошлого века (клинковое ).
Последний раз редактировалось wargus 16.04.14, 20:45, всего редактировалось 1 раз.