|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 19:27 Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеВ нашей мастерской мы производим как заточку так и реставрацию (по металлу) опасных бритв любого уровня сложности. Это направление для нас очень интересно в плане профессионального роста, хотя такая трудоемкая и индивидуальная работа как правило коммерчески убыточна.
Несмотря на удивление некоторых наших посетителей - опасные бритвы до сих пор пользуются популярностью у ценителей и коллекционеров. Кто-то в процессе бритья "опасной бритвой" видит некий церемониал, кто-то просто хочет попробовать - каково это, некоторые - просто так привыкли. Есть и такие, кому гораздо проще пользоваться опасной бритвой - из-за особенностей кожи. А вот людей, способных заточить бритву - сейчас катастрофически мало. А то качество заточки,которое выполняют наши мастера,удовлетворяет самым строгим требованиям клиента! Хотите качественно заточить свою бритву?! Мы рады вам помочь!
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеОтличная работа мастеров! Аватарка тоже СУПЕР!
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Фантастическая информация на форуме посвящённом опасной бритве. БЛА БЛА БЛА Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЗаточная мастерская
Расскажите пожалуйста каким инструментом для заточки пользуется ваш мастер, напишите расценки, хотелось бы увидеть, отзывы хотя бы нескольких клиентов со строгими требованиями. Ну и конечно больше фото, цен на услуги и будет гораздо приятнее читать вашу тему. Хотя конечно недолго ей жить осталось, скорее всего.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЗаточная мастерская, ты отдаёшь себе отчёт в том, что добрая половина здешних юзеров в бритвах разбираются как минимум не хуже тебя? А теперь перечитай, что ты написала, и исправь, не то нахватаешь минусов ещё больше.
...и немедленно выпил.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеСудя по этой аватарке 209х117 пикселей, снятой по видимому пожарным датчиком , пока что Заточная мастерская, путает педали и заточку с реставрацией.
Стесняюсь спросить, а точно мастер бритвы точит, или натирает песком? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЧёт я не понял? Тему ж вроде удалили? Ааа, вижу по-новой написали пост.
А в той, удалённой - "оттяжка" и "выправка" опасных бритв. Заточная мастерская ну-кась, поясните что это? ![]() У них сайт "точим всё", как магазин - всё по 100 рублей. Есть такая сказка про скорняка. Spoiler Show С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Отлично! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеOOO ВартанЪ, РубенЪ & Co
Оттяжка, выправка и заточка бритв любой сложности. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Профессиональная заточка в Санкт-Петербургеhttp://www.tochim-vse.com/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фирма веников не вяжет, OOO ВартанЪ, РубенЪ & Co вам класс покажет. http://www.tochim-vse.com/%D0%BD%D0%B0% ... %82%D0%B2/" onclick="window.open(this.href);return false; Они тебе угрожают ramboll! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеНу, Тормекс как то "отбить" надо...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Ситуация, как если бы в коридоре клиники академика Краснова попытался бы открыть кабинет частно-практикующий сельский знахарь-костоправ. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеСергей В.,
![]() Пацталом... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеНе стирайте тему, оставьте.
![]() Дайте мастерам возможность высказаться , что они думают про классическое бритьё. Интересно, же. Может и научат, наконец, уму-разуму. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЭто ещё ладно, если "турмекс", а не 3000-ник с войлочным кругом, намазанным ГОИ. ...и немедленно выпил.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЧто-то мастера притихли. Наверное, слишком заняты профессиональной деятельности из-за наплыва клиентов.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеВот реально не дали своей критикой высказаться бывалым людям. А так хотелось узнать чем точат бритвы в профессиональной мастерской. Мне в одном заведении сказали, что могут заточить бритву с помощью китайского бруска и ремня с пастой ГОЯ. Так и сказали, "пастой ГОЯ"
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеСудя по всему, на конструктивный диалог никто в данном сообществе не способен, и каждый является как минимум экспертом по заточке. Очень жаль.
С любыми вопросами по существу - желающие могут обратиться через "контакты" на сайте, тема закрыта.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеУважаемые камрады, позвольте я отвечу на этот камень в НАШ огород за всех от новичков до экспертов.
Заточная мастерская, ты со своим единственным (удаленным, отредактированным а затем возобновленным) сообщением умудрилась нарушить писанные и негласные правила форума. И я попытаюсь разъяснить твои ошибки. 1. Дублирование тем на форуме запрещено Уставом НАШЕГО МОНАСТЫРЯ. 2. Форма сообщения, выбраного тобой, это спам. Вежливые люди, впервые приходя на фору, сначала здороваются и представляются, а не рекламируют себя без согласия Администратора. 3. Более половины участников форума здесь люди не просто не случайные, это люди знающие много о бритвах, в том числе и о заточке. Освоивших заточку здесь не один десяток, а может быть и сотни. И твои слова о катострофически малом количестве способных заточить бритву рядом с пустым бахвальством про мастеров, да еще и подчеркнутым текстом - плевок в лицо нашим мастерам и экспертам. 4. Похвалилась, принизила, зазвала к себе. А где доказательства мастеровитости, качества работ? Аватарка с почтовую марку? Здесь так не принято. Есть достижения - покажи. Размести снимки РК под микроскопом, расскажи какими камнями точишь (фото камней). Вот у меня член пол метра длинной. А еще я умею локоть кусать. Веришь? 5. Конструктивный диалог говоришь не получился? А ты пыталась его построить? Начала с пустой похвальбы и спама. А виртуально отхлестаная по лицу сцаной тряпкой, пытаешься его сохранить сменой тезиса обсуждения. В общем ты "выделила смазку". Таки да. Хвастунов и зазнаек мы не любим (а хто их любит?) Как то так. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеТема теперь не закрыта и никогда не закроется. Когда её закрыли, Вы тут же накалякали новую, наплевав на модератора и его действия. Тут - никто не способен. Для конструктивного диалога есть соответствующие темы. Вы со свиным рылом в калашный ряд влезли, как сказал бы Жириновский. Предлагать тут свои услуги, даже не заглянув на сайт и не глянув форум - где официальные мастера по заточке обозначены, по крайней мере смешно... А не по крайней - глупо. Мне очень жалко этих желающих, искренне. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеЗря ты разобиделась. Гадом буду, зря! Вообще новичков здесь принимают, как правило, с распростёртыми объятиями. "Ах, я сама, наверно, виновата..." Не так ли? Просил же: перепиши объявление! Трудно было заменить рекламные заигрывания с несведущими в заточном деле людьми на профессиональную информацию для специалистов? Ты что, действительно не понимаешь, куда пришла? ...и немедленно выпил.
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеА китайская "даже за 100 руб." - это самая дорогая что ли?
Это какими рублями - старыми?
Re: Профессиональная заточка в Санкт-ПетербургеКстати, старые китайские бритвы ни грамма не уступают Шеффилду, Золингену и Тьеру. Имею несколько - просто классные.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|