Говорят,что три стороны кожа,а четвёртая-камень
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:58 Ремни для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремни для правкиМерещится такой девайс,но пока продавать не хотят
![]() Говорят,что три стороны кожа,а четвёртая-камень Re: Ремни для правкиНапоминает тьерсиссардовский девайс, только там без камней, и не совсем пока понятно, где кожа, а где рожа, и при каких обстоятельствах какой стороной надо пользоваться. Завтра, если не забуду, напишу французам - спрошу, какие где типы кожи и абразивы, а то покупателям даже нечего сказать.
Re: Ремни для правкиУ французов, как и у немцев, черыре стороны кожа. С камнем не видел и не слышал.
Re: Ремни для правки![]() Re: Ремни для правкиНу под номерами это логично, разные пасты на разные стороны=).
Re: Ремни для правкиДобрый вечер!
Я обзавелся первой опасной бритвой и двухсторонним ремнем Dovo. Скажите пожалуйста, сколько пасты наносить на ремень? Я просто не могу найти точного ответа. У меня получилось, что я выдавил где-то около 1/5 тюбика желтой пасты при нанесении на ремень. И кажется, что этого мало, но и переборщить не хочу.
Re: Ремни для правкиНа ремень плотно уходит где-то треть, остатки снять чистой салфеткой. Иначе не высохнет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про ремень и пастуВесь тубик использовал? Вроде как на тьеровских ремнях,именно черная сторона из очень мягкой кожи с "гуляющим" ворсом..не предназначена для паст.
Re: Про ремень и пастунет выдавил чуть чуть 1\5 наверное и нанес на желтую кожу
та которая с ворсом чистая ( в какой момент её лучше использовать) у меня есть опыт использования ремней жестких с нанесенной пастой на заводе и подвесных ремней чистых поэтому и спрашиваю паста сосвем не сохнет как масло казалось вот вот а оно так заветрилось типа
Re: Ремни для правкиТак надо сначала спросить, а потом делать, а не наоборот...
Бери мягкую бумажную салфетку и у бери всё лишнее насухо, через день всё будет как надо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ремни для правкитолку нет
оставил тонкий слой сушил 2 дня недалек от обагревателя всё равно отлипает Re: Ремни для правкиУчитывая совет Морфеуса (сначала спроси, а потом делай) рискну спросить. Для начала повторю вопрос Роя (поскольку ответ не прозвучал)- как использовать "шершавую" сторону ремня? Вопрос два как и для чего использовать сторону ремня на которой мягкая ткань и её же обратную сторону на которой чёрная мягкая гладкая кожа?
ЗЫ ремень английский Haryali?
Re: Ремни для правкиЕсли на ремне обе стороны чистые (без пасты), то с начала пройтись по шершавой стороне (она быстрее правит, но не так качественно), а потом перейти на более гладкую. Если на одной стороне паста, а на другой нет - использовать для правки только чистую сторону, сторону с пастой использовать время от времени для восстановления остроты.
Re: Ремни для правкиС чисто кожаной стороной понял. не понял с тканево-кожаной частью. Паста нигде не нанесена. Одна сторона из какой-то ткани (что-то типа рыхлого тонкого войлока), вторая- гладкая чёрная кожа. Что с ней-то делать?
Re: Ремни для правкина тканевый ремень нанести пасту, изначально править на ткани а заканчивать правку на коже
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремни для правкиНе надо никуда ничего наносить! Тем более если это будет "абы какая" паста. Её лучше нанести на отдельный, дешёвый ремешок. Или самодельный. Правите на тканевой, потом переходите на кожаную.
Re: Ремни для правкиTanius...разъясни...откуда такие познания а...
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремни для правкиOCTOPUSX разъяснял, неоднократно, но разве кто-то читает, раз снова вопросы появляются?
Но всё же непонятно... Что конкретно разъяснить? Почему сначала ткань, потом кожа? Почему не наносить? Почему на другой или самодельный наносить? Почему не "абы какую"?
Re: Ремни для правкиРемень покрыт алмазной пастой (0,25 микрон). От правки бритвы на нём остаются следы металла. Надо ли ремень очищать от следов металла и если надо, то каким образом?