Зачем каждые полгода? У меня спокойно год выхаживает. Если использовать пастированный ремень, то можно вообще отказаться от услуг заточника. Но зачем? Люди заняты любимым делом, от тебя убудет раз в год отдать небольшую сумму? Фу таким быть.47reg_strelok писал(а): ↑19.01.23, 21:24Мастеру можно отдать и потом самому каждые полгода посылать бритвы на заточку в другой город?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 2:18 Кто точит бритвы в Питере?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Кто точит бритвы в Питере?Кто точит бритвы в Питере?Так от бритвы ещё зависит. Некоторые модели заточники просто отказываются брать.
Кто точит бритвы в Питере?у меня с 2012 отлично держит. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кто точит бритвы в Питере?47reg_strelok, ножи в Питере много кто точит. Если не жалко. Валерий https://www.avito.ru/user/bb2eee9ed243f ... rc=sharing
Только что звонили с жалобой. Таких там полно. ![]() ![]() ![]() ![]() Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кто точит бритвы в Питере?Но самое интересное, он полотно изуродовал, а бритву так и не заточил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кто точит бритвы в Питере?Дело в том ,что я отдал на заточку 7 бритв и ни одна не бреет
,я просто боюсь теперь их отдавать , мало того что они сами по себе денег стоят, так ещё теперь восстанавливать их после .. мне не жалко денег за хорошую заточку ,но в Питере нет таких , может если не смогу исправить их ,то отправлю конечно ,благо благодаря этому форуму тут есть кому отправить. Причем я уверен чтоПитерский горе мастер считает гуру по заточке ..))))))
Последний раз редактировалось 47reg_strelok 21.01.23, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто точит бритвы в Питере?Посмотрел я описание по вашей верхней ссылке
,это как у фотографов - наличие самых дорогих объективов и фототехники не гарантирует результат качественный....и так и тут куча японским камней...
Кто точит бритвы в Питере?Дай Олегу он заточит . Одной вполне достаточно.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Кто точит бритвы в Питере?Одной достаточно может кому ,но не мне
,у меня собраны разные варианты бритв которыми я брился раньше и некоторые другие,которыми тоже хочется попробовать ..они все разные по ощущению бритья .
Кто точит бритвы в Питере?Вот интересно , если брился , то они были заточены . Все сразу затупились ? И кто-то же их точил до ? Отдай Олегу в заточку все и все проблемы решаться ) Почта то работает у вас .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Кто точит бритвы в Питере?Вот я же объяснил - их якобы заточили - но оказалось волос не режут и брится ими одно раздражение ...и обязательно потом сюда обращусь для заточки потом ,если сам не смогу ..
Кто точит бритвы в Питере?Господа, добрый день.
Возможно в Питере нет заточников, но если вам понадобится заточить опасную бритву в СПБ, пишите в личку, обсудим детали. С уважением. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|