|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:42 Микроскопы для просмотра РКМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Микроскопы для просмотра РКЗдравствуйте всем!
Сегодня посмотрел РК под этим микроскопом Вот думаю тоже купить Решил поделится с вами Occul Tatum Libero
Re: Микроскопы для просмотра РКЦена:US $12,95
Отправка: US $13,75 ... вспоминается поговорка о цене крупного рогатого скота за рекой.... С нами Бог и два парашюта!
Re: Микроскопы для просмотра РКMalic, это вполне годная лупа для просмотра РК. Карсон - хорошая фирма, производящая качественные вещи. Поле зрения, конечно будет узковато, но если купить на том же ибее с аукциона за тыщу рублей (не знаю сколько в тенге
![]() ![]()
Re: Микроскопы для просмотра РКCarson MicroBrite Plus 60x-120x кто им пользуется расскажите как он? Пригоден?
Микроскопы для просмотра РКЕсть ли смысл в МПБ-2 для контроля заточки?
Микроскопы для просмотра РКЯ таким пользуюсь. Вполне пригодная вещь, особенно с учетом цены. Батарейку ест не быстро. Качество картинки мне нравится. Нужно иметь в виду, что она в зеркальном отображении. Не знаю, как с этим обстоит дело в настоящих микроскопах))) Компактная вещь карманного формата, можно брать с собой, это тоже плюс. Подсветка вполне рабочая, рекомендую бритву класть на белый лист. Я доволен покупкой. Как использую - показал на паре фоток здесь (страница 9): viewtopic.php?t=5760&start=160
Микроскопы для просмотра РКМой китаец 100х совсем почти помер, хочу взять либо Carson MicroBrite Plus 60x-120x или Kenko 60x-120x. Насколько понял, разницы между ними нет? Может кто посоветовать?
Последний раз редактировалось skvater 18.03.19, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Микроскопы для просмотра РКВзял себе Kenko STV-120M Microscope Do Nature 60-120, 1500 рублей с бесплатной доставкой
Микроскопы для просмотра РКТакое впечатление, что я в соцсети, читаю чей-то тред...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Микроскопы для просмотра РКНе так давно уже стал обладателем такого помощника
Увеличение от х80 до х200 Occul Tatum Libero
Микроскопы для просмотра РКСчитаю что не микроскоп, но лупа не обходима для заточки.А вот на счёт ракурс поймать, до сих пор не знаю как правильно, с одной стороны смотришь рк зеркалит, с другой риски видишь далёкие от зеркала, с другой гладкое но матовое рк, как правильно смотреть не пойму.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Микроскопы для просмотра РККак ни странно, соглашусь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Микроскопы для просмотра РКПробовал кто нибудь такой карманный микроскоп? При 250х, поле зрения всего 1мм, но в видеопрезентации, изображение выглядит вполне достойно по качеству
Микроскопы для просмотра РКskvater,
Это значит в диаметре 1мм всё чётко будет видно, а всё что за пределами этого, расплывчато и мутно так что ли, поясни если не прав. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Микроскопы для просмотра РКБронсон, ты будешь видеть круг, вокруг просто все черное. А участок кромки, который попадет в этот круг, будет фактической длиной 1 мм
Микроскопы для просмотра РКskvater, Спасибо понял.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Микроскопы для просмотра РКИзвините, что вмешиваюсь.
![]() Что такое поле зрения? Это диаметр освещенного круга в окуляре микроскопа. Чем больше увеличение, тем меньше поле зрения. Его точное значение можно получить, если поместить под объектив микроскопа прозрачную линейку и посчитать количество миллиметров, укладывающихся поперек видимого кружка света. Бронсон, вот, как это выглядит:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 14.05.21, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.