Одно другому не мешаетВ первую очередь, бритва должна хорошо брить. А уже потом резать всякие волоски, кто-то не там режет, кто-то не там держит ...и т.д.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:37 Тест на волос (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС, Hanging Hair Test (Проверка остроты бритв
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС. Проверка остроты опасной бритвыОдин пучок волос.
Один волос режет без проблем. Берешь другой, через раз-два.
Re: Заточка на камняхРез волоса вдоль!
https://youtu.be/3mZiLBDttiw" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвЭто порвало весь интернет. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвsanichknife хотя бы пару страниц назад пролистайте и прочтите пожалуйста в этой теме
...не могу я не куя))
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвОлег, а какой угол заточки?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвПойдет ремень военный для заточки? Знаете ,такой кожанный ремень с бляхой.. может с ним марипуляции какие нужны
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвЦелая тема по ремням
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=530" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвЧто-то новенькое)))
...не могу я не куя))
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвПрочитал тему. Почти всю.
Вот это перфекционизм! Завидую упорству. Но скажу одно. Единственная бритва, которая проходила тест на волос без проблем, которая прошла через мои руки (Puma), никак мне не подошла. Бреюсь клинами аглицкими. Тест на волос - так себе... Но бреют отменно. И щетина у меня - не позавидуешь. Проволока. Так что подправляю на пасте по мере необходимости (чувствуется при бритье), и голову не морочу тестами. Но это такое - кому как нравится.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвНикакого перфекционизма. Отнюдь. Реальность. Даже к лицу прикладывать не стану,если как положено, тест на рез волоса не проходит однако. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвА мне резка волоса на вису позволяет экономить время. Ремни у меня такие, что направка занимает до 4-х минут. Можно, конечно, и без резки, но тогда приходится править с запасом, и всё равно может оказаться, что какой-то участок режет хуже остальных. ...и немедленно выпил.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвTihohod
![]() Мне хватает 15-20 проходов по ремню в обе стороны без теста "на волос" (30 секунд). Тест использую только при заточке и доводке. А, поскольку, точил последний раз год или два назад, то волосы больше не режу. Считаю за баловство и самоудовлетворение. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвВ принципе ННТ, да - не особо нужная формальность, если уже знаешь в практике как режут волос\правятся свои бритвы и знаешь какие на что способны.
![]() А поначалу - это ННТ нужно делать, да. Всё от практики...
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвАналогично. Не выставлять же зажигание в исправной машине перед каждой поездкой.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ТЕСТ НА ВОЛОС (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвА мне на крокусе — 6-8. ...и немедленно выпил.
Re: Тест на волос (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвНеоднократно писали, что бритва может крамсать волос и заусенцами, оставленными на РК. Начинающие у кого нет достаточного опыта проверить наличие заусенца, проведя вдоль подушечкой пальца и отсутствует хорошая оптика, могут это сделать тем же волосом. После прохождения ННТ, таким же образом ложите кончик волоса на РК в 4-5 см. от места удержания и без нажима проводите им вдоль всей РК, туда и обратно. Если волос не дёргается, всё в порядке, на заусенцах увидете "поклёвку".