|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:48 Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Ты хоть в Херсоне был что такое пишешь ? Я думал Frans из Чернигова.
А по существу есть ответить ? Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Там почта не работает уже? Или дермонтин не продают?
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Почта работает. Но по повода сообщения с Россией не скажу ничего, от нашего правительства чего угодно ждать можно постоянно, то закрывают границу то открывают. Скорее всего проблематично будет.
Вообщето вопрос был Каю адресован, но всеравно извиняюсь за оффтоп если что. Думаю материал не так банален как нам хотелось бы думать, если говорить о дермантине, это один из первых мной опробованных материалов для правки. Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Гипсокартон еще попробуй.
Это пустые слова. Треп и балабольство. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Потому такие заявления и дают повод видеть в тебе орла с Луны. Не путай читающих и все будкт нормально.
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Так распутай и открой истину дабы я не давал повод видеть в себе орла
Я серьезно Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?А что там путать?
Почта работает отлично. У Кая купи ремень волшебный и все прекрасно доедет в Херсон. Без проблем. Рассказать как деньги переправить за границу? Или сам?
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Банковским переводом ?
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Про пейпал слышал что - нибудь? Можно и переводом.
Я думаю Кай все пояснит завтра, сейчас уже глубокий рассвет у него ![]() Или в личку ему напиши. Он поможет. ![]()
Re: Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Ок спасибо. Даже не время не глянул ) Доброй ночи !
Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?Плохая правка портит все)
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Портит ли заточку неправильное натяжение ремня?9 лет мы ждали этот манифест
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|