Я себе давно торцевую купил. Настоящее произведение искусства...

Брал здесь..
http://mtmwood.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 1:17 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Флудим о заточке (чё попало)Качественная разделочная доска влияет на состояние ножа и стойкости заточки.
Я себе давно торцевую купил. Настоящее произведение искусства... ![]() Брал здесь.. http://mtmwood.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Флудим о заточке (чё попало)О да. Я беру ненужную капроновую канистру - и пара тройка качественных разделочных досок в строю.
![]() Re: Флудим о заточке (чё попало)У меня приятель такую из дубовых обрезов на работе сделал, оказывается их уже и продают. Только сомневаюсь, что их часто покупают с таким конским ценником. Оно же из отходов.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Флудим о заточке (чё попало)А Вы посмотрите видео по производству таких досок, тем более обрезки то не простого дерева, те кто делают ручки знают наверно сколько стоит экзотика. А с ЗD эффектом доски - обалденно выглядят.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Чет помоему злостный офтоп
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Прикалываешься? Бельгиец конечно. Котикул + что-то.
Re: Флудим о заточке (чё попало)ИСЧО бы !!! Половинку Эшера хапнул и природно срощенного бельгиша - даже если всё остальное в нагрузку - оно уже того стоило - ну если 500$ не платил ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Темой только ошибся. А "зубило питекантропа" это тоже для заточки? )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Отличный наборчик есть поле для экспериментов.
Re: Флудим о заточке (чё попало)И не думал прикалываться, спросил для общей образованности....
С нами Бог и два парашюта!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Букваль вчера наткнулся на видеоурок от Вартана. Точил опасную бритву чем-то, похожим на напильник. Наточить ему (с его же слов) не удалось (да, он к этому и не стремился). В финале он посоветовал все же бриться станками с 5-лезв. кассетами.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Вартан очень быстро учиться и прогрессирует. Сейчас уже тайдеа осваивает.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Флудим о заточке (чё попало)Все же, что мне понравилось в его ролике: почти полное отсутствие мата.
Re: Флудим о заточке (чё попало)А вот мне это не понравилось. Вартан без мата теряет свой шарм.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Да, так он скатится до банальной простой заточки бритвы на камнях, как все, кому тогда он будет нужен...
![]() Re: Флудим о заточке (чё попало)Он не скатится
![]() ![]() Жить надо так, чтобы хотелось бриться!!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)А как называется эта вещь, похожая на напильник, которую использовал Вартан. К нему с вопросами не обращаюсь, т.к. опасаюсь оказаться муда...чьем и долб...бом.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Хлопцы, может хватит вам это метросексуала оговаривать???
Тема называется "Флуд о заточке", или "Наставления лучшего мастера заточника???", который пи--бол, и не мужик.. (потому-что меняет свои же показания))). Давайте лучше сделаем эму отдельный форум, пускай там икру метет! По мне, флуд о заточке, это когда, если я не ошибаюсь, мною уважаемый Пастор, заточил бритву на паре камней и кафеле.. Вот это вот тема... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|