|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 22:21 Ardesia Nera. Итальянский черный сланецМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ardesia Nera. Итальянский черный сланецКупил камень на итальянском амазоне.
Ardesia Nera. В переводе сланец черный. Фирменая упаковка, большой, однородный, очень хороший камень. Финиш на нем ничем не уступает финишу на немецких сланцах, по скорости работы даже где то превосходит. В комплекте был слурик Камень бомба если в 2 словах. При ыене со скидкой 33 евро, в оригинале 42 было,это просто очуметь какая находка была Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Ardesia Nera. Итальянский черный сланецМоня такие продавал . Не только Эшеру , но и некоторым немецким черным уступает ИМХО Правда как у любого натурала на конкретный образец смотреть надо
Ardesia Nera. Итальянский черный сланецА в чем устапает? Я не заметил каких то уступок. Скорость выше, мягкость работы наравне, в микроскоп если смотреть разницы нету, что там блеск что тут, бритье по качеству и отсутствию ощущений одинаковое.
А точно такими торговали? И коробочка, и поставщик теже? Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Ardesia Nera. Итальянский черный сланецПри финише на натуралах - это очень субьективное ощущение ..к тому же относящееся именно к тому камню на котором ты сам работаешь , а не ко всем данной породы Скорость работы ниже мне показалась , риска не такая однородная и бритье в результате менее комфортное И да - не в такой коробке , но черный сланец из Италии точно и очень похож по фото - не думаю что в Италии так много производителей именно черного сланца для заточки
Ardesia Nera. Итальянский черный сланецВ италии много всего есть, в том числе не поддающееся индетификации у наших спецов.
К тому же тут достаточно мест, где можно добывать что то подобное. Как считаю я, если коробка отличалась, то и камень уже мовсем другой скорее всего. Бритва, которую показывал в тесте была доведена на ешере около года назад, после чего использовалась всего пару раз. После этого вот камня, все тестовые характеристики вернулись к тем что были раньше. Риска? В 50 крат рисок нету - зеркало сплошное. Как после ешера так и после этого, разницы нету. Конечно интересно сравнить в более сильную оптику, но свою я оставил далеко дома перед переездом. "На руку" ощущается "бархотный" ход, в общем даже если окажется при каких то более подробных тестах на разных сталях, и он в чем то проиграет (хотя по опыту точно скажу что не должен) ну и ладно. Там где на сланцах не идет хорошо всегда есть чарнли форест тоже не дорогой. А тут камень который в 4 раза дешевле 10к нанивы сс , но обеспечивает весьма впечатляющий результат Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|