|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 12:36 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить каменьaptekar
Щас он на улице булыжники насобирает и будет вам негарантированный камень. Покупал у него ..уйло то ещё, последний раз отправку ждал 44 дня на вопросы не отвечал, я открыл диспут он мне пишет закрой завтра вышлю я не закрыл он не выслал но забанить меня забанил, желания с ним общаться не стало. Кроме этого есть еще куча его клонов с камнями за 10-50$ и с 5-10 отзывами Камни их хороши на рубанки и стамески но не на бритвы. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить каменьНа бритвы у меня есть - мне на слурики надо
![]() Так что если там многоходовая интрига с запланированным срачем - чтобы вызвать у него нужную реакцию ![]() Что мы чухонца этого японского не разведем что ли ??
Re: Помогите определить каменьну тут ентими "глазастыми" камнями банчит не мэйт330, а некий fujibatocom с рейтингом в 4 тыщи, однако, как говорите, и клонов, и подделок достаточно! так что буду осмотрительнее в выборе ))
Улыбайтесь!
Re: Помогите определить камень
Последний раз редактировалось Пeтp 08.09.15, 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить каменьБайкалит, как считаете?
поближе Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите определить каменьВизуально очень похож. Я полагаю байкалит.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Помогите определить каменьПохож на байкалит, да.
Сейчас разборки по байкалитам идут на ганзе, потому советские (БКС со штампом ОТК), гусевские, визардовские (продавцы) - типа истинные, остальные (Моня, джасперит...) вопросные, определяются по качеству работы камня если.
Re: Помогите определить каменьВозможно, необайкалит. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите определить каменьДавно этот брусочек у меня валялся, был весь чёрный, вот руки и дошли привести в порядок.
Не из новых думаю... Размеры небольшие - 150х22х11 мм. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите определить каменьCудя по обсуждению "там", то если тонкий камень, похожий на байк, выглаживается относительно быстро и дает неадекватно быстрое почернение масла (наличие глинистой составляющей сланца) /относительно работы по "правильному" байку
![]()
Re: Помогите определить каменьБайк
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: J.G. Escher companyПодскажите пожалуйста. Это не похоже на эшер? Размер приблизительно длина 170-190мм ширина 30-35мм.
Re: J.G. Escher companyЭто похоже на coticule, желтый бельгийский сланец. Другая, черная сторона - это пустая порода, если она в реале фиолетовая, то это bww, голубой бельгийский сланец.
Re: J.G. Escher companyЧто бы сделать фотки лучше пришлось его купить, раз это не Эшер то как перенести сообщения в тему "помогите определить камень"? Желтая часть - ощущение, что тверже черной, под водой становиться вязковатой. Отчетливо видно что это склейка, глубокое седло на серой стороне, но это может из-за того что она менее твердая. Реальный размер 160*280*17мм
Re: J.G. Escher companyСрощенный бельгиец. Правильно уже написали.
Последний раз редактировалось ARYAX 06.11.15, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Re: J.G. Escher companyНаверное всё таки 160х28х17
Re: J.G. Escher companyВсё таки звучать должно "склеенный бельгиец" - котикул +некая подложка, а не срощенный. Ибо термин есть "натурально срощенный", а это уже не то, что на фото.
![]() Re: Помогите определить каменьЭсть вот такой coticule.Он так вырезан из породы или склеен?