Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Фото м 141 сравни с своим камнем! А проволоку спроси у Сергея В, он тебе и ссылки и все про нее расскажет, что где и по чем

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 14:23 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите определить каменьStas7 Возможно, но глянь на мрамор по сылке: http://mirmramora.ru/mramor.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Фото м 141 сравни с своим камнем! А проволоку спроси у Сергея В, он тебе и ссылки и все про нее расскажет, что где и по чем ![]()
Re: Помогите определить каменьНа мрамор и похоже, и нет. У мрамора зерно гораздо крупнее. Это, как по мне, другой камень.
Вот это камушек-загадка ![]()
Re: Помогите определить каменьStas7
почем брал? надо посмотреть, как работает... подобные булыжники можно на бее встретить под видом япнатов... Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Помогите определить каменьПримерно $7 за этот камень и столько же за сланец (92х78х7мм).
Re: Помогите определить каменьФото кромки после мелкоскопа в студию!
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Помогите определить каменьС этим пока, увы, никак. В наличии только маленький мелкоскоп, ч/з который фотки не сделать.
Re: Помогите определить каменьИМХО плитка это декоративная, мраморная ) Небось с какой нить похоронно-памятниковой конторы.
Есть цель перепробовать все камни в радиусе N км? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите определить каменьТак точно! Она и есть. С памятника патриарху, возле цветущей сакуры у подножия Фудзиямы. Буду точить и медитировать одновременно ![]()
Re: Помогите определить каменьКамушко нумеро пять - это орская яшма. Окрестности горы Полковник, За Уралом.
Правильно, кваревых прожилок надо бояться, они гичего хорошего не сулят. Для бритв вообще бесполезный камень, ножи - может и можно. Но не нужно. Вообще такие пёстрые яшмы годятся для поделок, но не дя наших целей. Ищщите зеленую, однородную. Избавляясь от своих желаний, мы избавляемся от того, что делает нас людьми
Re: Помогите определить каменьstilus2008, спасибо большущее! А то всю голову уже с этим камушком сломал))
Re: Помогите определить каменьГолову - не надо. Если нидайбох решите купить этот сувенир, то учтите, что изделие уполировано насмерть, и его нужно банально вскрыть, чтобы он как - то начал работать. Рекомендую доводку рабочей поверхности на порошках к. кремния, зерном 10 или 5 или 3 мкм.
Не за что. ![]() Избавляясь от своих желаний, мы избавляемся от того, что делает нас людьми
Помогите опознать камень.Форумчане помоги пжт распознать камень и какая сторона какой гритности.
Камень покупал давно, сейчас открыл и не могу понять с какая сторона какой гритости. Заранее спасибо. Жизнь веселая штука!
Re: Помогите определить каменьПо цвету похож на комби суехиру 1000/3000, но надо проверять.
Попробуй какой-нибудь бритвой, которую не жалко поработать сначала на голубой стороне, потом на желтой. Если я прав, то после голубой стороны будут матовые риски, а после желтого поверхность металла станет зеркальной. Re: Помогите определить каменьСпасибо за отклик. На 1000/3000 не похож, больше похож на 3000/6000.
Жизнь веселая штука!
Re: Помогите определить каменьНе встречал, чтоб так комбинашку клеили. Фирма хоть известна?
Re: Помогите определить каменьНу вы блин нанивщики даёте, это один из самых распрастраненных камней - suehiro new cerax 1000(голубая) / 3000(желтая). В таких ванночка больше никто не выпускает и комби 3000/6000 почти ни у кого нет. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Грибов смотрю целый урожай - сушить его долго надо и ванночку протирать. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Помогите определить каменьДа я сразу на него подумал, но меня основа смутила, не видел, чтоб так делали. Но ты прав http://www.japanesetools.com.au/product ... -1000-3000" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите определить камень1000/6000 тоже есть камни и расцветка идентична. http://www.japanesetools.com.au/product ... -1000-6000" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|