|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 1:55 Выбор камней для заточки опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыFrans, чтобы не скользило надо подкладывть что-то. Желательно резиновое и потому прогиб может быть. Например как на последнем видео от Dobro салфетка резиновая, перфорированная.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыЯ Вас умоляю
![]() Комплексное решение заточки
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыshkodich
Лично я использую 10мм 500х500мм. Пока обычное. Во вторник обещают привезти каленое такого же размера. Посмотрим как оно в деле. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Sandr Не боишься столешницу испортить? Зерна КК весьма сильно царапают любую поверхность. Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыПолка от холодильника, не знаю сколько она, наверное 6мм. Ничего не гнется на столе.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: shkodich, вы я смотрю хотите покинуть наш форум?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыНу насыпалось немного, я ж его там не тру, влажной тряпочкой протер и всё. Да и поверхность матовая, а не глянец. Единственное, что может поцарапать мою столешницу - стекло с нешлифованными краями. Причем столешка у меня не каменная, а обычная от Сапфир (полимерная пленка на дсп). А что не так с новичком, уже уходит? Комплексное решение заточки
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыСлишком резвый и резкий пошел новичок, уважения ноль. Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыКак думаете зернистость 5000 и 8000 не слишком большая разница при постепенной доводке?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыОлег Бритва, правильно точит то?
А то сомнения уже.... Ты там что то новое придумал?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыУважать друг друга надо, и особенно модераторов - вон какая борода
![]() А про 10мм стекла это какой-то перфекционизм. Вы ж его не на коленке держите? Одно время пользовал вместо прокладки стол-стекло водостойкую фанеру 10мм, надоело. Тесто на ней теперь катаю. Прогибов нет)) Добавлю: так как пойдет для нужд притирки любая ровная и более-менее жесткая поверхность, то также удобно положить стекло на пол, например, на линолеум - мокрое стекло к нему отлично липнет. Пол разумеется ровным должеы быть.
Последний раз редактировалось Sandr 08.02.14, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Комплексное решение заточки
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвы"Как думаете зернистость 5000 и 8000 не слишком большая разница при постепенной доводке?"
Ноготь в раз сотрёшь... ![]()
Последний раз редактировалось arlekin 08.02.14, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыВот ключевые слова. Равно как и на окне, понятно,shkodich? Прежде чем принимать за неконструктив тот или иной пост, и делать свои выводы, хорошенько подумай. Читать нужно между строк а не минуса администрации форума лепить.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыarlekin Я скажу тебе вот что, я точу на "бутерброде" 3000/8000 , так ты знаешь, отличный переход, ногти целые , морды довольные, а вот щетина нет, гибнет зараза.
![]() Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыфантомас - я потом добавил значёк-
![]() не надо так серьёзно уж NXS правильно - извиняюсь... опять не правильно ![]() звёздочку ищу ... сложный ник Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Ничего не понимаю... хочу написать, а добавляет в предыдущий пост.... Ну ладно Чё все молчат про новые новшества Морфеуса? Чё никому не интересно что он придумал? Все прям так и отписались ему в личку? Смена концепции наглухо произошла... революция... и тишина.... мыло волнует людей.... тут майдан практически заточной.... !!!! И не кому не интересно???
Последний раз редактировалось arlekin 09.02.14, 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыА что за новшества?
![]() Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыОх и дядька арлекин!
![]() Класс! Кста, Олег Бритва точит. Я с ним недавно говорил, и о новшествах тоже гутарили. Коли будешь у морфеуса, привет там передай. Re: Выбор камней для заточки опасной бритвысадись ...кол..
родителей в школу...завтра же.. за новостями не следишь ![]() чё та поменялось в там , на новые рельсы готов встать? Это к N*X*S
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыклоун, ой прости, arlekin , что за тон, что за посылы?
![]() Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыя серьёзно...
"Поменял концепцию заточки наглухо. Все вопросы в личку, от всех." Олег Бритва написал.. И после этого- тишина... А Вы поменяли заточку наглухо? без стёба... Да... Нет... -приветствуется против всех - не принимается
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыЯ? Я ни чего не менял, точу как точил, а что? Есть предложения или может претензии?
Какие концепции? Я чет не в теме видимо, в матрицу я не хожу, водку не жру, вот и прогулял видимо пиршество ![]() Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыНи каких претензий и предложений...
Спасибо ... Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: А в чём сложности ответить на вопрос? всего лишь да... или , нет ... ? Можно с водкой , можно без... Ответ я услышал ... за что и сказал Спасибо... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя | |
|
|
|