|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 1:17 Выбор камней для заточки опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыЯпонские камни по $6000 за кусок размером с кирпич - это разве естественно?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыА почему бы и нет?
Если прозрачная твердая стекляшка микроразмера или кусок желтого металла стоят многие тысячи зелени - почему не может стоить непрозрачный тяжелый камень? Правда, им нельзя резать стекло, зато можно точить ножи/бритвы. Все дело в наших недостаточных доходах, в соответствии с этим формируется мнение - что и сколько должно стоить.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвы
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыКамень за $6000 тысяч это уже статусная вещь.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыОлег Бритва
именно так ![]() Для большинства здесь присутствующих покупка набора камней за 200 баксов выглядит обоснованной. В то же время покупка ремня за те же 200 баксов - уже на грани разумного. За гранью разумного для большинства покупка бритвы от Мастро Ливи за 1500 баксов, но ведь их же кто-то покупает. Допускаю, что для кого-то камень за 6000 вполне нормален. В то же время видел мнения, что советская бритва за 30 евро - очень дорого для покупки, китайская за 5 - вот это класс. Каждому свое ![]()
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыУ меня был клиент, который купил за 1800 евро у него. Я лично её точил. Ничего особенного я в ней не увидел, топорная работа для такой цены. Цена раза в 4 завышена. И про камни я не соглашусь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыОлег Бритва
да я и не спорю о Мастро Ливи, вычурный дизайн, но не более того. Но ведь кто-то покупает, значит для кого-то это нормальная покупка. В общем, желаю всем нам, чтобы покупка камня за 6000 зелени казалось абсолютно нормальной и ненапряжной ![]()
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыЯ желаю нам его не покупать, лучше заказать у ivan-3 отличнейший камень его производства.
Это будет в тыщу раз дешевле и лучше. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыНе стоит делать из камней культ и отрываться от реальности, забывая для чего эти самые камни нужны. Коллекционеры камней невсчет
![]()
Последний раз редактировалось Ilisch 04.12.12, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыА что за камни от ivan-3? Гда можно почитать?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыСтыд и позор бывать на ганзе и не читать моей темы
![]() http://forum.guns.ru/forummessage/224/983439.html" onclick="window.open(this.href);return false; Я накупил десятки образцов, ручками выправил, опробовал микроскопом глянул, лучшие отобрал. Но сезон в общем то до весны закрыл, потому широко не распространяюсь о камнях, чтобы в очередь не становились ![]()
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыДоброго времени суток.
Ребят, посоветуйте пожалуйста камешек для финиша из ассортимента этого продавца: http://www.ebay.com/sch/aj_1001/m.html? ... tpos&gbr=1" onclick="window.open(this.href);return false; Так же хотел узнать гритность этого "бутерброда" - 8" x 2" x 1" Dual Soft & Black ARK Sharpener/Wooden Box , купил его тут http://www.naturalwhetstone.com/productssharpening2.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Спасибо заранее.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыНе важно где купили. Гритность в японских гритах: софт - 600, блек - 4000...но гритность сама по себе, а особенно в натуральных камнях - ни о чем не говорит, по сути бесполезные данные для вас. Полезнее, что софт - грубый камень и бритву на него лучше вообще не ложить, а блек - финишный или предфинишный, к бритвам хорошо относится. Но это если камни правильно выровнены и доведены. Продавец завышает гриты своих камней на %20-30. Дракон тонгуе, милен ильен, грей-блек слат - все эти три камня не финишные, средние и предфинишные, причем скорость так себе, качество тоже не высшего класса, по остальным камням у него, боюсь никто точно сказать не сможет.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыКай Спасибо за ответ, может тогда подскажешь камень для финиша до 50$ на Ebay? (Если такие бывают) Дорогой просто изначально брать не хочу.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвы"Гуанси" хороший за свои деньги (около $40-50 стоит), но ссылку дать не могу, искать лень, как найти вам самим не знаю, там что то "японский водный камень"
![]()
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыСпасибо большое. Приобрел гуанси напрямую у китайцев, 12$ где-то обошлось удовольствие.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыссылочку дашь?
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыИголки тебе, что ль, затачивать за 12 баксов? За такие гроши кирпич-то приличный не купишь.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыНу, почему же? У поляка Гуанси по 32 доллара http://www.ebay.com/itm/New-Chinese-Wat ... 53de4e0380" onclick="window.open(this.href);return false; с бесплатной доставкой.
Год назад были еще дешевле. Поозреваю, что напрямую из Китая цена вполне может быть 10 баксов. Вот только качество - вопрос неизвестный, поляк присылает неплохие или хорошие камни, пару штук у меня даже тянули на "отлично". А что пришлют из Китая - надо смотреть.
Re: Выбор камней для заточки опасной бритвыДа, пожалуйста. Мне не жалко. Учимся читать по-китайски. ![]() http://item.taobao.com/item.htm?id=5479300673" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|