А какие ещё бывают?ivan-3 писал(а):песчинки песка
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 16:24 Ремень кожаный, брючный...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремень кожаный, брючный...Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремень кожаный, брючный...ну а я откуда знаю знаю какие еще бывают
![]() ![]() НУ там встречаются частички веток например (таже аффца по кустам гуляла а потом ея забрили - уж явно ее никто не вычесывал и не мыл перед бритьем) Имелись в виду инородные включения в общем.
Re: Ремень кожаный, брючный...Вполне хорошо правит. За 200рублей брал в свое время http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 2016078000 Кожа бывает несколько разного качества, попадаются ремни просто отличные и шкурки-доводки практически не требуют. Поэтому желательно щупать при покупке. Можно под пасту, можно как чистый использовать. Ширина 35мм. Дёшево и сердито. Для меня, так лучше солдатского, потому что уже.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось андрей24 07.12.13, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремень кожаный, брючный...Жестковат он счупал я его - и кроме того лицевая покрыта краской - бундесовский солдатский БУ хоть и дороже - но лучше А вообще ременная заготовка растительного дубления продается отдельно без дврок и пряжки http://cutler.su/leather/remennaya-zagotovka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ремень кожаный, брючный...Качество прыгает сильно - отечественное изделие.
Re: Ремень кожаный, брючный...— это разве недостаток?! Жёсткая (не высохшая, не потрескавшаяся, а именно жёсткая) кожа плохо править не может, она может править не очень хорошо. А вот чтобы мягкая хорошо правила... не знаю, не знаю... допускаю, но как-то не очень верится. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Хотел заказать по Андреевой ссылке, но сомнение взяло: в нашем "Военторге" все ремни до единого — из заменителя. ...и немедленно выпил.
Re: Ремень кожаный, брючный...Я наверное чего то не понимаю, но разве не в каждом факе говориться что ремень которым правишь должен быть мягким (кожа)? Бороться, искать, найти, и не уступать
Re: Ремень кожаный, брючный...Должна быть разумная достаточность.
Re: Ремень кожаный, брючный...Привет всем! Недавно досталась бритва, встал вопрос о ремне. Пошёл в военторг. Там был только 1 кожаный ремень. "как портупея" сказал продавец. В общем ремень шириной около 5см, с внутренней стороны прошит какой-то подкладкой. Можно ли им править бритву если аккуратно отпороть подкладку и извлечь все нити? Может и подкладку можно приспособить?
Ещё мне не даёт покоя, что один конец подкладки формой похож на рукоять ремня для правки ![]() Re: Ремень кожаный, брючный...Хороший ремень. Как поясной, так и брючный.
А для правки надо другое.
Re: Ремень кожаный, брючный...Офицерский ремень для новичка — оптимальный вариант по соотношению цена/качество, при условии, что это кожа, а не заменитель. А в нонешнее время офицерские ремни из заменителя отнюдь не редкость.
Кожаный — без ниток, разумеется — правит вполне исправно, даже безо всяких зачисток, а если с душой ошкурить, так ещё лучше будет. Добавлено спустя 25 минут 33 секунды: В "Спортмастере" можно купить атлетический пояс Torneo — очень неплохая кожа для правки бритв. ...и немедленно выпил.
Re: Ремень кожаный, брючный...Он наверное стоит дешевле всех тех ремней которые продаются для правки. Да и топор можно на нем править перед
![]() Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: ремень для правки можно купить за 600р. шириной 45мм. неужели не найти дешевый ремень в и-нете
Re: Ремень кожаный, брючный...Одно несомненное преимущество у этих ремней таки есть: они и бритву острить могут, и по прямому назначению служить. Я вот с июня практически бездомен, и удобнее всего оказалось бриться на работе, так вот эти ремни здорово выручают.
Тяжелоатлетический пояс, конечно, пришлось обрезать до ширины 65 мм, отлепить подкладку и вынуть нитки, зато хорошие ремни для правки таскать с собой стало незачем. ...и немедленно выпил.
Re: Ремень кожаный, брючный...Уважаемые, добрый день!
А подскажите, плз, насколько критично вот такое упарывание ремня? Стараюсь что-то сделать с кривыми руками, но почти после каждой правки на ремне остаются вот такие выщербления в начале/конце хода бритвы.
Re: Ремень кожаный, брючный...нормально все, бритва идет большой плоскостью, порез не заметишь если не давить, если напрягает чуть наждачкой выровняй, вообщем порезы не смертельны
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ремень кожаный, брючный...Порезы наждачкой да. Слегка. Другое дело, что кромка от этого тоже не хорошеет. Тем более, если каждый раз
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ремень кожаный, брючный...А при чём тут брючный ремень?
Если каждый, или почти каждый раз такое происходит, то скоро ремень выкидывать, а бритву на заточку. Возьми расчёску и тренируйся. Re: Ремень кожаный, брючный...Да в целом ни при чём, просто в этом разделе не увидел более подходящей и свежей темы. Сейчас вижу в "Заточке и правке", но как-то вчера не наткнулся ![]() Спасибо за ответы! Наверное, попробую себе ещё ремень на досочке изобразить, попроще должно быть. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|