|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 2:29 Выбор камней для заточки опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кто какими камнями пользуется?Я тыщу раз говорил, на форуме есть очень простая прога... И на клаве кнопка принт-скрин.
Банально
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кто какими камнями пользуется?Купил вот такой камешек...белый...на вид чистый кварц...гладкий не Арканзас часом?Причем завернут был в бумагу из аптеки рекламирующий камфоровое масло.Может его и надо применять с камфорой?
![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?К порезам что-ли прикладывать?...Я и не знал,что они так выглядат...там обрывок бумаги..на нем мед.крест...ясно..дали в придачу,без обьяснений..Все равно нужная вещь...в хозяйстве пригодится
![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?так конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?Давайте не будем на квасцах ничего точить
![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?Ладно..ладно...Я ЛОХ
![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?Игоревич...че уж сразу ЛОХ???
![]() ![]() ![]() самокритика это конечно хорошо..но не так же... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?Ну а я бы распилил этот камюшек, да продал товарищам, хотя можно и целый продать, например мне
![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?а пилить не получиться....он раскрошиться может
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?А по мне - пили, не пили - квасцы ненужная вещь...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Кто какими камнями пользуется?Олег Бритва..ну я б сказал...на вкус и цвет....это дело добровольное сугубо личное
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Кто какими камнями пользуется?От дедушки достался камень..SWATY HONE.. есть ямки,на обейх сторонах(не глубокии),но все же...если я его начну наждачкой выравнивать,смогу я за полировать ей до зеркального состояния(именно наждачкой)...или нужен станок полировочный.Боясь пробовать...не испортить бы совсем камень.
Re: Кто какими камнями пользуется?Ну что я могу сказать? Отличный барбер стоун! И даже совершенно Вас не раздосадую - только так и нужно! Наждачку на стекло и вперёд!
Начните, пожалуй с 220 грит, а потом по возрастающей (400-600, 1200, 2000). После этого желательно притереть его каким-то камушком натуральным, твёрдым (да хоть куском мрамора), пока не приобретёт матовую поверхность.
Re: Кто какими камнями пользуется?Начни со ста и закончи на 200. Изыски с 1200 - бред сивой кобылы. Ровняю камни регулярно на спецкамнях 100 и 200 грит. Имею опыт и практику.
Re: Кто какими камнями пользуется?200 - катастрофически мало для такого камня! А по поводу ровняющих камней - они так же теряют форму при выравнивании другого камня и их так же следует ровнять. Причём дают они не плоскость, а выпуклость, хоть и с незначительным радиусом кривизны.
П.С. Так же имею опыт с практикой. ![]()
Re: Кто какими камнями пользуется?Они спечены очень жосско, это специальные камни, чтобы их искривить - надо невероятно много времени. Каждый день их дубасить, а не раз в пол-года.
Так что тема про их искривление неактуальна... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Кто какими камнями пользуется?Почему мало? Размер зерна камня ведь не изменится?! Он как был 2000 грит (к примеру), так и останется. Не станет он тысячником, и пятисотым не станет, хоть чем обрабатывай.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Кто какими камнями пользуется?dr.artem, ах ты молодчик! Идеально озвучил. Я соткой бельгийца ровнял - он гладкий стал аки стёклышко...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|