|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:24 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: вопрос по выбору ремняСмею влезть в обсуждение орфографии- буква "i" в дореволюционной орфографии писалась токмо перед гласными - во всех остальных была "и"
Re: вопрос по выбору ремняДа, Хлебъ без ять не такой вкусный, полностью согласен
![]() ![]()
Re: вопрос по выбору ремняivan-3
Однако Иван, ъ знак это не ять, хочу заметить, а в силу экологии , действительно хлеб тогда был лучше...но это флуд, за что и прощения прошу.... ![]() ![]()
Re: вопрос по выбору ремняА вообще, господа, если по хорошему, лучше всего изготовить ремень самому. На форуме есть темы по изготовлению. абсолютно ничего сложного, а дешевле на много много раз.
Re: вопрос по выбору ремняДа, надо будет как-нибудь попробовать...
Но всё равно полезно иметь какой-то фирменный, хотя бы для эталона качества, что ли...
Re: вопрос по выбору ремняНу я в этом деле тоже новичек, но вот вчера просто тупо отрезал полосу кожи, пирочинным ножом, широкий такой, на всю ширину. Кое как закрепил один конец, зажав в тумбочку, второй держал рукой(просто небыло необходимого материала для ручек-колец) и попробовал. И смею доложить, отлично! Если еще до ума довести, вообще класс. Лучше Чем мой Дово, прада простенький. А главное порезать случайно не так жалко. Если я не ошибаюсь, по-моему Manah исключительно ремнями собственного производства пользуется. Извиняюсь, если ошибся.
Re: вопрос по выбору ремняА я бы не отказался псевдо-СССРовский ремень положить в музей!
![]() ivan-3, Nikky, правильно надо писать Хлебъ. ![]() Благодаря вам теперь имею в компе все дореволюционные шрифты. Интересно - они корректно будут отображатся на ваших экранах? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняУ меня сразу возник вопрос- А корова почувствовала, что у нее отрезали полоску кожи??? ![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!
Re: вопрос по выбору ремняНет, у меня квадрат вместо последней буквы. Проверить можно было на телефоне или мелком ноуте. Re: вопрос по выбору ремняу меня нормально
Re: вопрос по выбору ремняУ меня тоже нормально. Мне кажется, тут дело в патриотизме ![]() Re: вопрос по выбору ремняТак. Без наездов. Поправил пост свой для особо патриотичных. Старорусских текстов не читаю, грешен
![]()
Re: вопрос по выбору ремняМогу поделиться...
Интересно что "ять" в HTML-коде не кодом прописывается, а просто буква: <span style="font-weight: bold">Хлебѣ</span>. Вот тут что-то объясняется по кодам, я не вчитывался: http://www.slovo.info/aksrus.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняДело в том, что кодировка страниц форума - UTF-8, и мне совершенно не понятно, как у вас может работать win-1251 (кириллическая кодировка), которая должна давать крокозябры.
Re: вопрос по выбору ремня
![]() ![]() ![]() К сожалению нет. Она была уже мертва....от шока, когда поняла, что я собираюсь делать ![]() Re: вопрос по выбору ремняТем не менее, работает. Кстати, на телефоне, под Оперой, тоже работает.
Re: вопрос по выбору ремняИстинное не сотрёшь из истории! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняОна в unicode есть - 0462 и 0463
Re: Выбор ремняА где именно? Если выбирать кожу самому, то какую именно? Как оценить ее самостоятельно? Не всегда сами продавцы могут/хотят адекватно рассказать о своем собственном товаре.
(Жаль некоторые сообщения только в ЛС, а как же форум?) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||
|
|
|