|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 20:01 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор ремняУ кого? У меня так, что никому не желаю...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор ремняЯ выбрал такой: #2: 2x18.5" stropping area, no Horween stamping marks upon the rear. The nicest of the three; extremely uniform looking grain pattern. Walkin' Horse 2x18" Maroon Cordovan Strop #2 (GENUINE LINEN Rear) $102 Free Shipping Worldwide __________________________ Ссылку убрал, ибо пришло письмо: "Заказ отменен – оплата не была списана с вашей карты. Нам не удалось подтвердить информацию о счете для вашей недавней покупки через Google Checkout. В результате этого действие вашего аккаунта было временно приостановлено и ваш последний заказ был отменен".
Последний раз редактировалось Tihohod 07.06.12, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняTihohod, завидую белой завистью
![]() Хотя я бы взял без этой тряпки, чисто лошадиную шкуру...интересно было бы попробовать. А я перехожу на французский вариант - уже заказал себе длииииинную твердую основу, кожа уже есть. Для начала откатаю с пастой, потом может и гладкий на твердую основу переведу.
Re: Выбор ремняНе торопись завидовать.
Положа руку между ног, знаешь, зачем я заказал кордован? для очистки совести, чтобы убедиться, что он ничего не даст по сравнению с 13-долларовым двусторонним ошейником (кожа + брезент). Ну и для эстетики — правка на ремне в классном исполнении будет создавать и поднимать "бритвенное" настроение. Кстати, машина даёт интересный перевод: "#2: 2x18.5" область правки, без знака Horween-штамповки сзади. Самое ценное из трех, очень равномерный видимый образец зерна. Лошадиный Walkin '2x18" Maroon кордован-ремень №2. (Лицензионный лён сзади.)" Что за "зерно" — очень равномерная структура? ...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняДа, ведь если внимательно посмотреть на гладкую кожу, то она состоит как бы из точек/зернышек, думаю, об этом и идет речь.
Насчет того, что не даст - даже спорить не буду ![]() Хотя, наверное, и страшновато. Пара моих ремней в начале и в конце усеяны легкими задевами. Наверное, в какой-то части движения я просто не аккуратен. Но было бы неприятно испортить такой ремешок.
Re: Выбор ремнядел
Re: Выбор ремняГоспода!
Что вы скажете о таком варианте? http://www.ebay.com/itm/LEATHER-STROP-S ... 2c601f52ff" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор ремняMPirat, если деньги не принципиальны - попробуй, расскажешь потом на форуме.
Мне не нравится, что нет ни одного фото поближе. И еще, есть мнение, что хороший ремень начинается примерно в районе 100 долларов. Все, что ниже - Китай. Ну и лично я не вижу смысла от тряпочного ремня, я бы брал просто один кожаный, но это уже дело вкуса.
Re: Выбор ремняТак за соточку можно зайти в спец магазин и купить.
http://www.britva.ru/shop/?c=122002000" onclick="window.open(this.href);return false; А тут и паста в комплекте... А в принципе, на ебее есть употребимые комплекты недорого или все-таки за соточку?...
Re: Выбор ремняО том и речь, что дешевый ремень - лотерея. Только пробовать на свой страх и риск. Я пока не видел положительных отзывов о дешевых ремня с ебэя.
Re: Выбор ремняЧистой воды Пакистан. Но, кожа есть кожа.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор ремняОлег Бритва
кожа может быть слишком тонкой и/или мягкой. А также иметь не гладкую поверхность, а бугристую. И тогда ремень будет плохо работать. Мое мнение - или покупать хороший ремень о котором много отзывов (тот же Дово) или делать самостоятельно.
Re: Выбор ремняolegpan, спасибо что научил. А то я не в курсе событий.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор ремняПонял, пойду выбирать.
Re: Выбор ремняДаже не пытайся его купить!!! выброшенные деньги!!! этот ремень еще и крашенный ( так что перед правкой прийдется поработать и снять слой краски с кожи, а потом еще....) льном там и не пахнет (кусок непонятного дермантина) ТАК ЧТО ГОСПОДА НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ ( Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ СЕЙ ДЕВАЙС И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ)
Re: Выбор ремняЧто и требовалось доказать...солдатский ремешок за 4-5 долларов рулит
![]()
Re: Выбор ремняolegpan, теорема olegpanа в действии.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор ремнясолдатские такие? http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat178/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор ремняdicar, такие не продаются, такие выдаются.
![]() Там в основном кожзам. Т.е не подходит. А те что написано кожа, те еще смотреть надо, что там за мягко сказать кожа. Re: Выбор ремняИмел несчастье такую кожу купить. Качество ,мягко сказать ,отвратительное. Кожа чрезвычайно рыхлая,
зашкурить так и не удалось. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|