|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:42 Пасты от Thiers-IssardМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Пасты от Thiers-IssardЯ видел у французов тоже есть пасты для правки.
Может у них качество соответствующее? http://britva.ru/shop/?c=122003002&p=1
Уп-с! Возможно-с, упустилс-с!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Пасты от Thiers-IssardНа днях приобрел эту пасту.
Содержимое упаковки представляет из себя белый цилиндр из пластичного материала. При помощи тряпочки наносится хорошо, экономно, руки после неё отмывать полдня тоже не придется Вчера нанес на ремень, жду когда высохнет. Скоро поделюсь впечатлениями. Re: Пасты от Thiers-IssardПривет.
Могу поделиться своим опытом. Я купил этот карандаш месяц назад,но нанес на ремень неделю назад(т.к. немецкая выбела меня в конец). Первые впечатления хорошие,паста на порядок лучше чем немецкая. Примерно через три дня нанесения я попробовал править бритву,чтобы снять лишнюю пасту и распределить равномерно по ремню под бритву и немножко ополировать. По прошествию 7 дней я посмотрел на ремень и я был впечатлен. У меня двухсторонний ремень,на одной стороне на заводе положили зеленую пасту,а другая была пустая,так вот сторона ремня с новой пастой стала такой же как, сделанной на заводе. Сейчас попользуюсь немножко и напишу дальнейшие впечатления. А так она меня устраивает. Но у меня возникла друга проблема-у меня середина ремня провисает,что подскажет народ по этому поводу.Что можно сделать? Мелкой наждачной бумагой пробовал, но не получилось исправить этот дефект. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Пасты от Thiers-IssardPDI, не очень понял связь между "провисает" и "наждачной бумагой".
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пасты от Thiers-IssardПровисла середина и я пытался нулевкой выправить это дело,но не получилось.
Олег Бритва а у вас личка работает? Написал уже три письма вам в личку, и ни ответа ни привета? Жизнь веселая штука!
Re: Пасты от Thiers-IssardPDI, все письма пустые...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пасты от Thiers-IssardА с форумом проблем никаких не было?
Сейчас решил побриться и опробовать новую пасту фронцузов,НО не получилось. При проводке бритва немножко брилипала к ремню(как я понял паста еще не высохла). Конечно и побриться не получилось, вроде бы неделя прошла,снова не повезло что ли с пастой. Я вот думаю, может найти где нибудь пасту ГОИ, и с ней попробовать. Олег Бритва я так понимаю вы ей пользуетесь или нет? Если ей то какие впечатления, поделитесь пож. Жизнь веселая штука!
Re: Пасты от Thiers-IssardМои впечатления от пасты "Тьер-Иссар" больше положительные, чем отрицательные.
За 5 дней паста практически высохла. Эффект от правки весьма заметный. После 10-15 взмахов по ремню волос можно не просто срезать на весу, а нашинковать ( без замахов ) так, как это повара делают с овощами. Волос в 3-4 см длиной легко режется на 4-5 кусков, один за другим. Скажу ещё что перед этим мне бритву точил сам Олег Бритва )
Re: Пасты от Thiers-IssardЭто как? А что в ней плохого? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Пасты от Thiers-IssardИзвините, неясно сформулировал фразу.
PDI писал что у него проблемы с этой пастой, у меня описанного им нет - только это и хотел сказать. Паста как надо высохла и прекрасно выполняет своё назначение. Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardDavid Loft прислал ссылочку на SRP, где всё тот же Ignatz пишет обзор новых паст Bio-Diam, выпуск которых налажен на фабрике Thiers-Issard.
На нормальный перевод пока нет времени, поэтому кому нетерпится - довольствуемся Гугелем.
Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardПроверь ссылочку... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardЭто какие-то проблемы с совокуплением Гугеля и SRP. Моя ни при чём
![]()
Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardСтранно. заработало...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardКупил по случаю натяжной ремень с техкожи, а на нём паста - черная (и не не рабочей повехности тоже), алмазная (концентрация огромная, по сравнению с притирами), работает так, что камушки захотелось спрятать подальше...может кто сталкивался? что это за паста???
Прибору на вид лет 20, а то и более, паста лежит очень хорошо (притир та не положишь) - может паста как из этой статьи..? только она черная, а не коричневая
Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardГадание на кофейной гуще будет точнее
![]() Алмазные пасты не работают при толстом слое и высоких концентрациях - они как раз работают наоборот. Поэтому они и производятся с такой низкой концентрацией (обычно 5 процентов). А так может быть все что у годно - вплоть до непонятной пасты загрязненной продуктами заточки до черного цвета. Кстати тонкая ГОИ сильно мемно зеленая. И если она разбодяжена бензинчиком до мазеобразной консистенции то она и не засохнет и набрется опилок (продуктов доводки) до черного цвета весьма быстро. Да и ваще фотог давай - всегда интересно. ![]()
Re: Новые алмазные пасты Bio-Diam от Thiers-IssardНаверняка ГОИ чёрная.Неуверен на 100% что ГОИ но как мне расказывали она есть чёрная белая тёмно зелёная и зелёная.