А что я писал?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:05 Советские ремни для правки бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Советские ремни для правки бритвРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Советские ремни для правки бритвВот ты чего писал. Кувалдой ещё е... можно. Ага.
Советские ремни для правки бритвAlex71, фууу, грубиян. Не, не кувалдой. Направляющие зажать в тиски и маленьким молоточком.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Советские ремни для правки бритвПодскажите по ремню для правки.
Купил старый советский ремень для правки бритв. Но он не равномерный какой-то. Я так понял хранился он в сложенном состоянии. Теперь одна стропа больше другой. Без перешивки как-то исправить этот дефект можно?
Советские ремни для правки бритвЯ бы высверлил две заклепки с одного любого конца, выровнял стороны, лишнее отрезал и поставил два новых хольнитена. Стропа осталась у Вас нормального размера, а кожа вытянулась.
Советские ремни для правки бритвДа, вытянулась.
Хранилась сложенной.
Советские ремни для правки бритвА зачем вот это вот покупается?! Чтобы пользоваться-не факт, что получится. Для коллекции - не та вещь. На форуме ремень купить за вменяемые деньги вполне можно. Да и не на форуме. Честно, то если - утиль это. И по-другому не назвать…
Советские ремни для правки бритвZn398, это не советский, это убогий самопал в дерьмовом состоянии.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Советские ремни для правки бритвРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Советские ремни для правки бритвЯ именно такие дважды встречал на барахолках и еще несколько раз попадались на фото. Серийное фабричное (артельное) производство, не самопал. Ну а качество материалов и исполнения - как и прочие ремни для правки бритв из СССР. Советские ремни для правки бритвсостояние да, покупать не стоило. но, это не самопал, фабричное производство. делали в г. Прилуки. А может где-то еще, на коже клеймо или чернильный штамп быстро стирается. Spoiler Show
Советские ремни для правки бритвМожет фурнитура поменяна? Я как-то схожести не увидел... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Советские ремни для правки бритвS&T прав, таких и подобных ремней было много.
тут Я ж не утверждаю, что оба этих ремня сделаны в Прилуках , да еще в одно и тоже время, что бы и фурнитура совпадала. Но сама концепция - их двух частей, ручка отдельно от ремня и сам ремень из двух частей - кожа и "дамка" (так называли этот брезент) - вещь достаточно распространенная
Последний раз редактировалось anton 23.03.23, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Советские ремни для правки бритвОлег, ремень советский.
На рукояти сзади выдавлено ОТК.
Советские ремни для правки бритвZn398, хорошо
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Советские ремни для правки бритвЕсли ремень сильно натянуть лишняя длина ищезает.
Может быть повесить его с грузом на вытяжку? Должна будет растянуться капроновая стропа.
Последний раз редактировалось Zn398 24.03.23, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Советские ремни для правки бритвЭто не капрон, а хлопчатобумажная, либо льняная полоса! В любом случае, ни капрон, ни эту полосу не растянуть. В принципе, сыромятная, либо растительного дубления кожа "садиться" после вымачивания и последующей сушки, но... я бы не рекомендовал и сам не стал бы ничего размачивать; гораздо проще удалить пару хольнитенов, укоротить ремень и заново заклепать. Хольнитены стоят копейки в галантерейных магазинах. Можно также обойтись без них, если прошить ремни толстой прочной нитью. Советские ремни для правки бритвПочему нельзя вытянуть?
Я же написал, при сильном натяжении ремня рукой – он выравнивается. Обе стропы становятся одинаковыми. В советских ремнях для правки обе стропы (кожаная и льняная) были равными (по длине)?
Советские ремни для правки бритвДа! У меня тканевая лента не тянется, она напоминает тканевые ремни советского брезентового рюкзака. Для правки вначале провожу по ней бритву кругов шесть, а затем по кожаной стороне раз двенадцать.
Последний раз редактировалось Trianon 26.03.23, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Советские ремни для правки бритвВ Советском Союзе стропы были только в парашюте, выражайтесь соответсвенно. Ремень для правки был всегда "ремень для правки". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|