|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:32 Нанесение пасты на ременьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите новичкуТеперь то он сухой и понял края. Видимо гои хреновая какая-то, не исключено что dovo зеленая. Чтобы разогнуть, его надо вновь увлажнить и дать высохнуть в распрямленном состоянии.
Re: Помогите новичкуГОИ из тюбика DOVO.А если намазать желтой пастой прямо сверху ГОИ, и положить под пресс?
Re: Помогите новичкуЕсли чтобы распрямить, то как вариант не исключен. Но это зеленое безобразие все равно надо счистить.
Re: Помогите новичкуПроблему с ремнем и пастой ГОИ решил))) Для начала смыл ГОИ с ремня при помощь средства для мытья посуды (отмылась довольно легко). Затем положил под пресс. После того как высох, смазал его "жиром" из желтого тюбика, особенно "густо" намазал торцы ремня и вновь положил под пресс. В результате получился ровный и чистый(без ГОИ) ремень. Единственный минус, ремень на ощупь немного жирный, но думаю это не столь важно. Спасибо всем кто откликнулся!
Re: Нанесение пасты на ременьПолучил сегодня бонусом с одной из бритв пару пакетиков.
С красным все ясно - крокус, смысла в нем особого нет, есть в наличии. Больше интересует зеленый. Интересно попробовать сделать что-то типа пасты и попробовать править. Потому что толковой пасты ГОИ я у нас так и не нашел. Re: Нанесение пасты на ременьolegpan, попробуй смешать порошок со стеарином и хоз. мылом в растопленном виде, пропорции если не ошибаюсь 7/1/0,5. Я делал на глаз
![]()
Re: Нанесение пасты на ременьEssh, главное, чтобы на коже застывала. А то у меня есть в общем неплохая ГОИ, но с застыванием проблема. А сейчас так вообще мягкая стала - жара.
Re: Нанесение пасты на ременьНанесу, попробую, отпишусь, если конечно не забуду.
Re: Нанесение пасты на ременьПоделюсь своим опытом нанесения и разравнивания ГОИ на ремень. ГОИ на ремень я натираю до тех пор пока неначнется сверху крошиться, затем обрабатываю поверхность жидкостью типа ВД-40 и длинным ножом разравниваю получается вроде не плохо. Имет ли право на жизнь такои способ нанесения пасты незнаю вам судить, жду ваших коментариев.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Нанесение пасты на ременьВадя616
ВД-40 неплоха, конечно, но жидкость "И", круче на порядок. Даже круче димексида. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Нанесение пасты на ременьМлин - точно и как я про ДМСО то не подумал то.. "У нас етого гуталину..."
Re: Нанесение пасты на ременьТолько не полезная жидкость "И" совсем, дома лучше ей не баловаться.
А ВД40 кроме безвредности (в разумных пределах) имеет нормальный запах.
Re: Нанесение пасты на ременьДимексид - тоже относительно безвреден - даже в некоторых случаях полезен - не зря это лекарственный препарат
Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд: Единственно что - я как то не до пер сразу - тема то про ремень Так вот на ремень - растворённую в Димексиде ГОИ - категорически не рекомендую Димексид будет не только сам проникать в толщу кожи - но и тащить с собой всё что на поверхности ремня и всё что в нем растворено Я такой раствор планировал для пропитки войлочных кругов для полировки с ГОИ
Re: Нанесение пасты на ременьСогласен, коллега.
Димексид - один из универсальнейших растворителей, химики рекомендуют: http://forum.xumuk.ru/index.php?s=c742d ... ch_id=8264" onclick="window.open(this.href);return false; Затвердевший цианакрилат только им и можно растворить.
Последний раз редактировалось Сергей В. 01.05.13, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Нанесение пасты на ременьВелосипед чуть ранее изобретен....
Бензин типа Zippo для зажигалок(для авиаторов Б-70 для промывки фильтров на ЦОПах и регламентах). И запаха нет через пять мин. и паста ровным слоем.
Re: Нанесение пасты на ременьЯ с льнянкой мажу. через день-два подсыхает
С бензином надо попробовать Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Нанесение пасты на ременьДиалукс, красная, решает все проблемы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Нанесение пасты на ременьГои 2 и 1 номер расведённая в Уайт спирите.Наношу кисточкой.
Re: Нанесение пасты на ременьСогласен с предыдущим комментарием!
Re: Нанесение пасты на ременьЗолингеновское снадобье для бритв. Коричневая тоньше ГОИ, черная тоньше коричневой. Черную можно на каждый день, сделать зебру поперек не часто , 5-6 полосочек .
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.