|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 17:24 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор ремняДа, такой уже едет, в качестве первого и основного пока. Но нужен еще, на будущее. Какой можно купить не глядя из наличия в Москве?
Re: Выбор ремняТакой - это какой?
Re: Выбор ремняТакой это -
Re: Выбор ремняТак ты дождись ремешка этого и попробуй в работе. Не понравится-купишь другой. Хотя понравится-не понравится - чистый субъективизм. А в России, не глядя, как ты говоришь, ни Канаяму, ни Нейла, ни Тони Миллеров, ты не купишь.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Хотя, что я о России, может ты в Японии или США живешь ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 17.07.16, 3:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор ремняПисал же, что в Москве.
Так что можно покупать?
Re: Выбор ремняhttp://www.japanesenaturalstones.com/ka ... rop-20000/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ремни Канаяма, в Москве, честно, не знаю, вряд ли. Но сам я покупал здесь без проблем. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: http://shop.thewellshavedgentleman.com/ ... -3-Min.htm" onclick="window.open(this.href);return false; А это Тони Миллер.
Re: Выбор ремняПодписываюсь. Но пока, будучи новичком, сам до этого не дойдёшь, так и будет сверлить мысль: а вдруг тот, за 300 баксов, какой-то волшебный, и я много упускаю?! ...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняPyon Бери лошадку, чепрак вообще не то по ощущениям.
Re: Выбор ремняЧто за чепрак? Лошадки в наличии не увидел. Везде коровья кожа.
Re: Выбор ремняКорова вполне себе отлично правит. Ремни Тони совершенно прекрасны, рекомендую.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор ремняPyon чепрак это название плотной кожи. Я где-то через 2-3 недели выставлю на продажу пару ремней. Пока на реставрации.
Re: Выбор ремняTihohod, 100%! Я хоть и брал не за 300, но потом пару-тройку (может и поболе ) раз себя долбо...этим назвал
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: wwnbb, чепрак чепраку тоже рознь. Сам знаешь.
Re: Выбор ремняЕсли есть возможность купить Канаяму,то Кордован 20000-самый оптимальный вариант по цене/качеству.
Ссылку на Макса из Дании уже дали выше. Лучшего ремня из лошади не нужно. Никакая корова,даже от Миллера,не сравнится с Кодрованом. Держал в руках стропу от Тони,так совершенно не впечатлил. Наши здешние мастера сделают не хуже. А вот лошадь выделать так,как это делают японцы,не каждому под силу.
Последний раз редактировалось wren 17.07.16, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Выбор ремняДа японцем быть не каждому под силу, кроме Максима ![]() ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Выбор ремняЧто за Максим и где его найти? У него есть кордован?
Все, понял, он с того сайта - жнс
Re: Выбор ремняwren. А PALOMA Excellent Eagle как , по сравнению с Kanayama ?
Re: Выбор ремняВсе японские ремни из лошади были сделаны на очень высоком уровне:будь то старый,пользованный или совершенно новый. Из сегодняшних производителей это Канаяма,что продает Максим и Такеши Аоки. Ссылку на Такеши может кто и кинет. Лень искать сейчас.
Другие японские ремни,произведенные задолго до сегодняшнего дня,по качеству практически ничем не отличаются он новоделов.Если попадется старый ремень из лошади в хорошем состоянии,то смело можно брать. Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: http://www.aframestokyo.com/razorstrop.html" onclick="window.open(this.href);return false; Магазин Такеши. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Выбор ремняПосмотрел по ссылки выше и возник вопрос.
Стропы KANOYAMA еще нужно подготовить к работе и сделать мягче.? В низу под описанием идет описание подготовки ремня к работе.
Re: Выбор ремняНичего не нужно подготавливать.
Кожа лошади имеет выделку,похожую на кусок резины. Кожа мягкая и эластичная.. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134