|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 7:07 Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Мочили и мочить будем. В сортирах.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Да им то как с гуся вода
![]()
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Мне этот способ понравился! Кладешь камень в унитаз и спускаешь воду. Камень к употреблению готов!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Унитаз жалко.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Вариант такой не рассматривали: положить камень в сортире и точить о кромку унитаза. Эффект, думаю, будет аналогичным.
Последний раз редактировалось Crackit 04.04.15, 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Как в басне про лису и виноград.
![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: "Дурака учить - только портить" (народная мудрость)
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Куда бежать? В магазин за новым
![]()
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Когда мой Гуанси пустил две диагональные трещины было очень обидно ведь это был мой первый нормальный камень.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??поздняк, раскололся он, теперь используется для финиша ношей, один кусок на даче, другой дома. Да и для бритв мой гуанси оказался полное говно, если честно, так что я не жалею о нем! )
Улыбайтесь!
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Пополнение в рядах разочаровавшихся в этом камне.
Я после 2-х опробованных ,продал их.
Последний раз редактировалось Smile 04.10.16, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Треснул Гуанси, че делать, куда бежать??Ради интереса. Пришлите мне ваш неработающий гуанси, сравню со своим. Готов оплатить пересыл туда-обратно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.