|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 16:30 Объясните дуракуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Объясните дуракуКупил бритву, в комплект нагрузили ремень, помазок, камень и какую-то пасту в виде бруска. Бритва тупая как ядро. Камень представляет собой черновой срез болгаркой какой-то породы. Никакими 1000 или 4000 там не пахнет - тупо кусок асфальта. Есть еще какая-то паста в твердом бруске. Объясните как заточить бритву этим камнем. В магазине, где продали спросить не могу, так как взял в Китае, а по-китайски не говорю.
Re: Объясните дуракуПокажи бритву.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Предполагаю что камни к ней как раз подойдут. Но жду фото. Надежду убивают последней... Re: Объясните дуракуА почему думаешь, что паста это именно паста?
Re: Объясните дуракуVMF72, давай подождем бритву.
Re: Объясните дуракуКамень похоже Гуанси, а вот паста загадка из неорганической химии.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Объясните дуракупри чем сильно , нагура на нем не помню , по моему под 4000 грит , можно тут или на ганзе поискать , много о них писали . Камень просто болгаркой отрезали и все , потому так выглядит , наждачка или карбид кремния , я такой же камень , сеткой , которой плохие строители шпаклевку шкурят , ровнял , там зернистость дикая - быстрее процесс , потом уже порошок . добавлю - прожилки желтенькие блестящие , на камне - не очень хорошо , может на второй стороне нету , хотя для ножей и с прожилками пойдет , для бритв - смотреть надо они могут царапать РК А бритву можно и не ждать , думаю все и так знают чего там за бритва ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Объясните дуракуДа я боюсь что там вот такое:
Spoiler Show "За 50 тысяч лир Фантоцци приобрел: вилочку из пластмассы, ножичек из пластмассы, куриное крылышко... из пластмассы, и яблоко... червивое" Re: Объясните дуракуврят ли , это все в Китае дешевле , чем у нас , значительно , камни баксов за 20 - 30 продать можно , если что
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Объясните дуракуИзвестный наборчик, можно глянуть здесь
и коменты почитать
Re: Объясните дуракуЯ не помню говорил ли что Франс таки сука?
Но поржал знатно от замечания по поводу бритвы подходящей к камням. Re: Объясните дуракуНу вы даете. Ты это в лучшем смысле типа? А то народ подумает черт-те что.
![]()
Re: Объясните дуракуугу, ждём комментариев
Re: Объясните дуракуВидео зачётное. Рекомендую!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Объясните дуракуБритву взял самую дешевую, хвастаться особо нечем - какую-то голд доллар. (у них тут в каждом названии голд =)
Хочу попробовать для меня ли бритье опасной бритвой. Если понравиться буду смотреть что-то лучше. Сфоткал камень с обеих сторон. Он просто кусок гранита отрузаный грубо болгаркой. Паста представляет собой твердый брусок, но если потереть пальцем, то оставляет мелкий абразив. пробовал сначала на камне - оттуда видны полосы. Что с этим камнем делать-то? Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: забыл фотки вставить =( Re: Объясните дуракуЧитать форум тебе не перечитать. А набор пока отложи. Весь. Он хороший, но не для бритья.
Re: Объясните дуракуКамень довести на шкурках или порошке КК и пользовать или продать - руб за 500 его возьмут я думаю
Re: Объясните дураку
Зачем весь форум? пока достаточно Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву) ...и немедленно выпил.
Re: Объясните дуракуЧто вообще ничего сделать нельзя? Возвращаться к одноразовім станкам? =(((
Re: Объясните дуракуТренажер.
Re: Объясните дуракуБлин ну почему не покурить пару дней форум?! А потом уже попробовать? Если хочется не затратно попробовать... Взять Вачу или Стиз заточенные мастером, ремень приобрести тут или самому соорудить тут есть пишут как, пену с баллона и пробуй... Нет закажем в Китае набор из бритвы пластилиновой, ремня дерматинового, камня булыжника...
Без обид, такой набор Вам не даст ни малейшего понятия о бритье и приведет разочарованию и отказу от этого весьма полезного мужского занятия! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|