|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:47 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Интересное видео ( на любые темы)Ходить по воде? Не не можем, мы по ней бегаем...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Интересное видео ( на любые темы)Вот так надо отстаивать свои интересы:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Эту гифку можно смотреть бесконечно
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: Интересное видео ( на любые темы)Отличный видеоурок ворюгам.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Вот дилемма.
Башка разбита. Машина покоцана. И поплакать некому ![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Интересное видео ( на любые темы)![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Интересное видео ( на любые темы)Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кошерный метал
Re: Интересное видео ( на любые темы)Депеш жив...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)Так, на троечку тянет, типа в среду можно посмотреть в конце рабочего дня...
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Интересное видео ( на любые темы)BeaJee, позитивно! Думаю и в четверг пойдёт.
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Было бы позитивнее, если бы там ещё прыгали по веткам и кидались какашками, ЦА была бы в восторге!
Re: Интересное видео ( на любые темы)Моё мнение такое:
1. Видео достойное 2. Оригинальное, подобного не видел 3. Терпеть не могу жирные задницы, у меня отвращение к подобным, на рыбном такие в цене 4. Не смог досмотреть и до середины... 5. Вот... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Интересное видео ( на любые темы)![]() Полуцыплята, бля... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Я всегда говорил : наш человек. Не удивлюсь если он клинковой бритвой бреется
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Интересное видео ( на любые темы)Британская реклама Lada. Кстати, европейцы и сегодня на наших машинах встречаются