|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 17:36 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форума"Не нравится мне Киркоров, слащавый он какой то, одним словом- румын".
Re: Лица нашего форумаГородишко никак...а я там родился
Re: Лица нашего форумаСпасибо уважаемые форумчане за отзывы о моей скромной персоне, но ентого киркорова терпеть ненавижу и его "творчество".
Tihohod Ента девочка моя любимая, жена. Передам ей столь лестные слова Aleks Ander Мы Рубин, нас не остановить, не остановить, не остановить! Жаль клуб сейчас переживает не очень хорошие времена. N*X*S Дык и я о чем)))
Re: Лица нашего форумаА я два раза рядом был. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаОлег Бритва
скоро поменяю на вот так: Черновцы
Re: Лица нашего форумаНихьт ферштейн Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форума"Навсегда".
Re: Лица нашего форума
А спасибо ТЕБЕ ,говорили уже , что посмотришь на фото и ощущение будто напрямую общаешься. Вопрос еще skityba хотел здать: обезьянка чья? Не домашний питомец случаем? "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаТочно! dka, вместе с любимой женой - КРАСАВЦЫ
И с ней все в полном порядке Re: Лица нашего форумаэто паукообразная обезьяна, таких, вроде, дома не держат...
она живет в школе, в деревне на сваях, в Таиланде Re: Лица нашего форумаИ я своё фото приклею...... "Весна, Киевский ботанический, старая дочь"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Прошу прощения - "старшая" дочь - спешка в наборе текста к добру не приводит
Re: Лица нашего форумаНеее дочь скорее молодая ещё - папаша там постарше
Re: Лица нашего форумаЧёт порезов не видать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форумаНу вот уже до оскорблений дошли...абезяна...паукообразная...дома не держат.
Re: Лица нашего форумаklimatmeister
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаслюна потекла рекой... не знаю что манит меня больше, режущее или стреляющее..
Re: Лица нашего форумаэто старое фото))) стреляющее же! огнестрелом болею с детства, особенно короткостволом) Даже одно время работал в тире)) учил стрелять и ремонтировал. Временно ща буду жить там где это можно)) Буду брать Steyr M9A1 quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форумаБери ПМ (ИЖ71)
Re: Лица нашего форуманене) спасибо) их прошло через мои руки много) Если и брать ПМ - то старый советский, до середины 70-х....или немецкий. С фрезерованной затворной задержкой, а не штампованной из листа Теплый ламповый ПМ у меня обязательно будет, но чуть позже. план таков 1 - на каждый день. Полимерная рамка, много патронов - Штеер. Глок не понравился. А Штеер оч удобно лежит в руке, и идеальный спуск 2 - зимний вариант - револьвер в калибре 357 Магнум. Хочу Кольт Питон....но их нет в магазинах. с ганброкера тащить - от 2 000 баксов + налоги... в магазинах только Таурусы, на платформе Смитт-Вессона. А мне не оч нравится, когда барабан против часовой вращается. 3 - бэкап. вот тут не могу определиться, либо винтажный, в калибре 7,65мм или современный помощнее - 9х17мм и выше. Кстати, еще года 2-3 и в РФ тож разрешат короткоствол. Сын Сердюкова очень старается quod licet jovi non licet bovi