|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:34 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Лица нашего форумаБудем знакомы...
Последний раз редактировалось Батчер 20.02.21, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Лица нашего форумаЛицо моего кота
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Лица нашего форумаПривет! Жив? У кота есть лицо? Странный кот! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Лица нашего форумаА, ладно )))
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Лица нашего форумаЛицо моё, обриваемое, видео ускорено
Dumas aine 32, свобода после бритья в качестве прешейва, крем бриз и прорасо зелёный после бритья. Трек мой, правда полтора раза уложимся в видео Сорри, если не в ту тему, не нашёл подходящую
Последний раз редактировалось EvilDead 28.05.21, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Лица нашего форумаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Лица нашего форумаОлег, музыка фоновая на видео- моя, авторство и исполненик