|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:03 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Интересное видео ( на любые темы)Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: Сергей В. Видео смотрел 20 секунд без звука. Он и не нужен. Комментарии не интересны. Бриться перс не умеет. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Посмотрел с удовольствием. Показал сыну.
К сожалению многие не просто не умеют расставлять приоритеты в жизни. А некоторые еще и видят мир в искаженном виде. Для них в бедах и неурядицах виноваты мифические ОНИ, кто угодно, но не сами. Получают такие от жизни по голове и орут обиженно: "А нас за що?" Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Жать что в этом разделе нельзя плюсануть в репу. Crackit ты заслуживаешь десятка баллов за это видео.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Стесняюсь спросить администратора, какие пункты правил я нарушил?
Спросил в личке, админ молчит как рыба об лёд уже 10 часов подряд, поэтому спрашиваю здесь 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Подниму тему. Прошло двое суток.
Объяснений в чем заключалось нарушение нет. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Сергей В, там пункт есть интересный. На усмотрение. А на видео раскаявшийся еретик.. Все логично, какие тут вопросы могут быть. Осознание комичности клоунады достойно похвалы. Я искренне рад за камрада Пастор. Лично не знаком, только по постам. Но, как мне показалось, достойный человек и бритвой пристойно владеет.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Alex71
Поддержу. Пастор Уважаемый в наших кругах Человек, тоже жаль что лично не знаком, его последнее видео понравилось, думаю что больше доказывать ни себе ни другим уже ничего не надо, и так понятно - нет ничего опасного для тех кто постоянно бреется опасной бритвой. Сергей В. забей. Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Интересное видео ( на любые темы)Вопрос в нарушении правил.
Если нарушения не было, нечего было огород городить и обвинять меня в нарушении. Написали бы прямо: "Cообщение удалено в соответствии с усмотрением администрации в ролике политических мотивов". Я бы понял. Да и ситуация бы с прояснилась для многих. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Подниму еще раз тему
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Мой любимый Вартан.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Интересное видео ( на любые темы)А что это? И почему в теме «Интересное видео»?
Re: Интересное видео ( на любые темы)OldNavy, а что неинтересные? А "Настоящий знаток, лауреат"?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Интересное видео ( на любые темы)RuslanK
Не понял закадрового смеха. Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Интересное видео ( на любые темы)А что в нём такого? ))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Интересное видео ( на любые темы))))) Это серьёзный, вечный спор лыжников и досочников!) Снимали лыжники!))))
Re: Интересное видео ( на любые темы)Лёлик
Я не досочник и не лыжник, RuslanK но если человек пытается чему-то научиться он уже заслуживает уважения. Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Интересное видео ( на любые темы)asmwise Да чему тут учиться, тут всё гораздо прощё ..)
Компания друзей попила вина или чего покрепче и решили покататься, чел из ихней же компании пьёт пивко, снимает и угарает от смеха над пьяными сотоварищами, которые и на ногах то просто не стоят..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Интересное видео ( на любые темы)Реклама моры. Причем неумелая.
После двух сезонов без заточки, да после грязных ножен... Верим, ога. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой