|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 12:02 Наше прочее хоббиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наше прочее хоббиЯ брал вот здесь.Дошло быстро за 2 недели и в целости.
https://m.aliexpress.com/s/item/3279390 ... S#autostay" onclick="window.open(this.href);return false; Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиЕдинственно, что я бы дополнительно сделал,
черный, смотрящийся инородным, шнур пропустил в деревянной трубочке.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше прочее хоббиХорошая идея...чей то я не допер.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиа то что "резьба" тяжелая, ни кого не смутила?
Re: Наше прочее хоббиНу так сделай "легкую"...не вопрос.Можно было и из тонкой фанеры сделать,что намного проще, но я решил что на стене из блокхауса под бревно будет уместней что то типа домовой деревенской резьбы. Имхо.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиНа счет хобби
![]() ![]() Re: Наше прочее хоббиKarangi хорошее достижение
![]()
Re: Наше прочее хоббиХобби с бритвами началось год назад. А так несколько лет занимаюсь кастомизацией и изготовлением ножей. Клинки только не слесарю. Пару раз сделал и забил. А так от эскиза до ножен. Вот к примеру "Сирин" и "Родные просторы".
Re: Наше прочее хоббиТарас, это многослойное травление? В теме " наши ножи" камрады ножеделы и ножеманы живут
![]()
Re: Наше прочее хоббиТарас, вот дразнишь и дразнишь ножами. Я уже почти созрел на покупку Родные просторы.
Re: Наше прочее хоббиAlex71 ага, травление. Да я так, похвастаться;)
Re: Наше прочее хоббиHarrier801 давай созревай. Не пожалеешь. Зуб даю)
Re: Наше прочее хоббиХорошая работа. Понравилось
Re: Наше прочее хоббиОчень красиво - молодец!
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше прочее хоббиСпасибо
Вот ешо малость)
Re: Наше прочее хоббиПервый и третий вообще огонь
Re: Наше прочее хоббиДа уж. Заинтриговал. Тарас третье фото, который с драконом, что это с накладками? С телефона казалось макуме, сейчас крупнее глянул вроде типа всечка. Что это за техника?
Re: Наше прочее хоббиAlex71 просто стружка залита эпоксидкой. Кстати этот ножик сделал на все 100процентов
Наше прочее хоббиНе знаю хобби ли это или как. Но в детсаде и школе обрекаю себя на всякую хрень.
Вот очередное - Витязь) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|