Ага, так с первой до двадцать первой страницы все и шифруются...Пастор писал(а):Раз старожилы шифруются, то мне скрывать нечего.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 14:17 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форума...и немедленно выпил.
Re: Лица нашего форумаУважаемый Tihohod вас лично я видел, так как просмотрел все 21 страницу. Но есть немного стеснительные которым наверно есть что скрывать. Вот они не спешат выкладывать своё фото, а только комментируют. В прочем это их выбор имеют право.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лица нашего форумаНе хочет Пастор с нами на "ты", дистанцируется... ...и немедленно выпил.
Re: Лица нашего форумаХорошо буду на ты. Учту на будущее. Просто так меня воспитали, с незнакомыми людьми общаться на вы, независимо от возраста.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лица нашего форумаKarangi Не бойся я его крепко держу
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лица нашего форумаПринимайте и мою физию
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Лица нашего форумаЭто дача штоль?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаАга конура Тузика, бронированная)))) ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Лица нашего форумаВстретил на улице, не признал бы.
Совсем другой человек приезжал недавно в Воронеж на внедорожнике. ![]() На картинке какой то хмурый и небритый. ![]() ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Лица нашего форумаНу вот собственно и я))
С женой И на работе
Re: Лица нашего форумаДа ладно)) Небритый просто.. А клин да, нужен))
Re: Лица нашего форумаJerik.Zein
Приятное лицо. Major126 фото постановочное? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лица нашего форумаzx1963, две пустые бутылки для самогона вряд ли стояли бы на постановочном.
![]() Скорее всего это послестановочное. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаПочему не брит? Непорядок ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лица нашего форумаzx1963, ага, постановочное)) товарищ себе для записной книги в телефоне поросил фото с умной мордой, я и попытался состроить))
Re: Лица нашего форумаНе знал, что "жись" Ваша настолько
![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лица нашего форумаНу так стараемся)))