|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 18:25 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Интересное видео ( на любые темы)Осел похитил инспектора гаи ...
![]() ![]() ![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Интересное видео ( на любые темы)Недавно знакомый рассказывал об особенностях ремонта..
![]() Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Зимняя рыбалка ...
Re: Интересное видео ( на любые темы)Очень интересное видео, по изготовлению японских ножей.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Полезное видео для неудавшихся любовников. Как слиться по тихому
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Karangi,касательно RANGE ROVER SPORT, бреД! У меня RANGE ROVER SPORT 3,6/ 272 лс, поверьте все что сказано выеденного яйца не стоит. Поднять кузов, да обычная процедура и стоит она 14 тыс рублей. Касательно всего остального поверьте в сервисе не лохи работают, еще ничего не сломали. Топливный фильтр меняют при ТО без снятия кузова! Да это не опель и не фольксваген это автомобиль немного другого класса соответственно стоимость запчастей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 20.01.15, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Интересное видео ( на любые темы)http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=108308#p108308
Вот видео! Мастер принял заказы 8 лет назад. И продолжает принимать. Но ни один автомобиль не поступил к владельцу. И торопить его нельзя. Не тот случай... Класс.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Pagani Huayra конечно круто
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Ездить? Это же произведение искусства
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)mowersv, женщины тоже бывают ну уж очень красивые ...............
Re: Интересное видео ( на любые темы)А мне видео про Пагани понравилось не из-за авто. Мне и моя машина нравится больше Ровера ( Раза в три практичнее). Мне понравилось отношение к работе.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)Олег Бритва, я об этом и написал. Именно так.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Пагани это круто, название только смешное, Хуайра
![]()
Последний раз редактировалось mowersv 21.01.15, 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Ничего не понятно..... Таль?.
Поясни смысл твоего видео. Я жду. Re: Интересное видео ( на любые темы)Чего не понятно,вроде по - русски,март 2010 украина.
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: Какое самоправдание! Gens Una Sumus
Re: Интересное видео ( на любые темы)Ты считаешь что оно из разряда "интересных"?
Re: Интересное видео ( на любые темы)Таль, ты что курил?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)Frans,ты настоящий ,werkmeister,но где ж чувство юмора?Может стареешь?
Gens Una Sumus
Re: Интересное видео ( на любые темы)Старею. Но политики тут не нать. Это не юмор. Война-это не юмор.