|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:22 Куплю пару неремонтопригодных бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю пару неремонтопригодных бритвДрузья, не найдется ли у кого-нибудь двух-трех мертвых бритв (со сколами или трещинами, например) средней ржавости? Хочу потренироваться на кошках в основных процедурах восстановления - разборке оправы с сохранением шайб, заклепывании, шлифовке и полировке клинка. Если есть осколки оправ из разных материалов (рог, кость, целлулоид, бакелит), будет вообще замечательно.
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвЕсть пара-тройка клинков усталых, и после моих шаловливых рук.
Продавать такие западло. Только подарить. А так же парочка оправ из целлюлоида, точнее из раннего бездымного пороха, собственно целюллоида там не более 20%. По этой причине и сами клинки пришли к состоянию "имеем что имеем". Уж очень агрессивные пары NO2 выделял ранний целюллоид. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвС благодарностью приму в дар!
![]() А эти оправы при шлифовке-полировке себя так же ведут, как из более позднего целлулоида?
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвне знаю как поведут.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвЕсли надо, забирай..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвnb2000
Есть и у меня. Отдам. С тебя почта. Стучи в ЛС. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Куплю пару неремонтопригодных бритвМужики, спасибо вам огромное. Мне этого добра с головой хватит, чтобы руку набить и на эксперименты.