|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 1:17 Куплю первую бритву Одесса украинаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю первую бритву Одесса украинаДобрый день!
Хочу приобрести свою первую опасную бритву заточенную и полностью готовую к использованию. Живу на Украине, Одесса. Бюджет, как на первую бритву, вдруг не попрет. Так что рарирет и супер дорогие предложения рассматривать не могу. Заранее спасибо, жду предложений!
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаКаков бюджет?
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаДо 300 грн. Это первый опыт, не хочу много потерять,, если не понравится
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаУчитывая что заточка бритвы стоит 150 грн, шансы минимальны, ну разве что купить у дяди Васи хорошую бритву за 100 грн ( что почти не реально) и отправить мастеру на заточку за свой счет 50 ( туда и обратно).
Может и пробовать не надо? Еще и ремень нужен ( еще 400 грн), это еще растраты, так что надо все взвесить.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаМожет таки предложите шото? По минимальной цене
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаОно вам таки надо? Откажись, ну его на... Потом раздражение первые разы, мучение одно. Пластик по 10грн рулит.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинапоржал ![]() OdessitLeha сначала обдумай действительно ли оно тебе надо. Когда решил что да нужно, то не нужно расчитывать на минимальную сумму, потому что бритва хорошая дешёвой не бывает, ещё плюс ремень. Я свою первую бритву купил за 5 тыс. руб. и не жалею
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаБлин мужики, Вы чет можете наконец предложить поближе к нижней границе входа в мир опасного бритья? Ужас какой, хочу бритву, но не готов ввалить 1к грн ..... Пока не готов. Давайте целиться на нижнью грань. )))))
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаРазмести объяву и жди . Но вряд ли. Это самому на барахолке нужно поискать. Потом у мастера заточить.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаOdessitLeha, здесь http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=23" onclick="window.open(this.href);return false; Karangi время от времени предлагает оччень заманчивые советские бритовки. Спишись с ним, авось придёте к консенсусу.
...и немедленно выпил.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНадо наверное открывать тему : Прокат бритвы на попробовать.
![]()
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаN*X*S
А не такая уж и бредовая идея. Там наверное надо бы провентилировать некие дела типа залога + аренда и т.д. Но, в принципе...
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаСтаниславский
Да я уже задумываюсь над этим, сделаю одну бритву, в нормальном состоянии и буду давать на прокат. Чую и ремень тоже надо будет давать, а вот помазок и крема вопрос открытый. ![]()
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаА я вот не верю что новичек, едва взяв в руки бритву (возможно еще на державной поште) не начнет шинковать бумажный лист. Это как с козявками из носа - так и тянет на автопилоте сделать как делают высшие приматы. И главное никто не признается что катает из них колобки и производит с ними другие неприглядные вещи.
Пару-тройку раз давал на тест-драйв свои бритвы. Зарекся. Ибо возвращали с волокнами бумаги, застрявшими в микросколах и претензиями на тупые бритвы. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаN*X*S
Я ведь без смеха, серьезно. Только одной бритвой не обойдется. Нужен типа задел. Скажем, советская бритва по такой-то цене и т.д. Ремень нет, я бы не давал. Что занадто, то нездрово. Получи бритву в кондиции, проверь пару-тройку раз (тут можно и без ремня обойтись) и сделай свой выбор. Да - да, нет - нет. Так же и с помазком и с кремами. Бесплатный совет - да, ремень, помазок и крем - нет. А дальше - свободный выбор свободного человека. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Сергей В. Так поэтому я и говорю: 1. Залог. 2. Аренда. Залог возвращается при возврате бритвы, аренда безусловно безвозвратна. Да, есть риск что испортят, но можно ведь и инструктаж провести предварительный. Ну и сам знаешь что бывает с тем, кто не рискует. Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНе сидит в тюрьме? ![]()
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаVMF72
Не пьет шампанского. Re: Куплю первую бритву Одесса украинаЭто начало ответа, а окончание как раз про тюрьму
![]()
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаТебе, вероятно, виднее. Хотя, если включить мозги, то можно ограничиться только первой половиной.
Остальные ограничиваются второй, пропуская первую. Re: Куплю первую бритву Одесса украинаВы таки обиделись? Напрасно
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|