|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:09 куплю бритву с укороченным полотномМодераторы: Олег Бритва, Модераторы куплю бритву с укороченным полотномхорошую углеродку, со скошенной под острым углом головкой, без дефектов полотна и кромки. Укороченную на 1,5-2 см. Желательно 3\8 или 4\8.
Ну, или бритву с дефектом края, что бы укоротить.
Re: куплю бритву с укороченным полотномЧто-то потянуло людей с классики на модерн. Не могу понять, что можно сделать укороченой, чего нельзя обычной 3-х метровой.
Re: куплю бритву с укороченным полотномСделаю из сломанной любую, любой формы.... Ну почти любой...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: куплю бритву с укороченным полотном1. удобно править кант бороды, рычаг меньше 2. я в очках, стандартной не получается аккуратно водить между очками и бородой У меня есть укороченная, очень удобно пользоваться, никаких проблем, просто хочу вторую. читал, конечно, описание восстановления и ремонта, надеюсь обратиться.)
Re: куплю бритву с укороченным полотномЭх.. Антон. Заполнил бы ты свое "место расположения". Вдруг ты мой сосед, пришел бы с болгаркой и помог отпилить бы кусок бритвы под Француцкую головку.
Re: куплю бритву с укороченным полотномисправил, да.
Re: куплю бритву с укороченным полотномЕсть бритва малютка, 3/8 (ширина 13.5мм, обух 3.5) , довоенная Германия.
Рожденная маленькой (длина РК-57 мм), а не обрезанной. Если надо-стучитесь в личку. Re: куплю бритву с укороченным полотномN*X*S, ответил.
Друзья! Вот это форум! не смотря на то, что полночь, за 20 минут 5 предложений! Два из них отличных! Спасибо! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|