|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:47 Куплю бритву + ременьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю бритву + ременьОпыта нет , данная бритва должна стать первой , так как живу в страшной глуши хотелось приобрети к ней сразу и ремень , дома я точно ничего приобрести не смогу . Просидев несколько дней в интернете и на данном форуме в частности , склоняюсь к Шеффилду , чем он лучше сказать не могу просто лежит к нему душа и всё , но другие производители так же достойны рассмотрения .
Бюджет 100-150 долларов . Проживаю в Беларуси , думаю совместными усилиями найдём вариант пересылки-оплаты устраивающий обе стороны . Re: Куплю бритву + ременьПриветствую в обществе любителей классического бритья!
Правильный выбор. Дело за малым.
Re: Куплю бритву + ременьУчение Fransа всесильно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю бритву + ременьБритва приобретена , тему можно закрывать , всем спасибо за предложения .
Re: Куплю бритву + ременьЧто все купили штоль уже?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю бритву + ременьЗдесь как то не очень густо с предложениями , знакомый взялся из за бугра привезти Dovo , дней через 8-10 прибудет . А пока штудирую форум , так сказать теорию изучаю .
Re: Куплю бритву + ременьДово-это то что надо!
Re: Куплю бритву + ременьДа уж, "достойная" во всех отношениях эта Дово.
Но в одном они молодцы - реклама хорошая, отлично работает. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|