|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:38 куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GКуплю бритву THIERS-ISSARD Oak Wing-G дорого
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GА FOX AND ROOSTER не нужна?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GСпасибо ,не нужна
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GК Морфеусу стучались?
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GТоже когда-то хотел: ограниченная партия, номерная, широкая, красивая форма, красивый футляр. Но решил, что как-то нескромно в качестве первой. А когда увидел ее живьем у МорфеУса в мастерской, мне она не понравилась. Ручка не понравилась - смотрится... даже не знаю какое определение подобрать, может, как нож? В общем, не понравилась бритва. Да и не первая это партия номерных - французы время от времени выпускают ограниченный партии.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GЗначит есть у него...
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GВроде уже нет. Ту, что видел, затачивалась для клиента.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GПеребить номера
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GРучка у нее мне самому категорически не нравится, но это не проблема, можно поменять на хороший рог или бивень, была бы бритва хорошая....
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GПокупать штучную вещь, чтобы переделывать? У Тьера, если моя память мне ни с кем не изменяет, есть бритвы 7/8 подобной формы, но не в коробочке ручной работы, а в кож. чехле, с другой ручкой и без номера. А из рога, вроде, была предыдущая серия.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-Gлично мне доставляет удовольствие , сделать самому ручку из хорошего материала, рога или бивня мамонта , которой точно ни у кого не будет
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GБивень мамонта хорошо, только требует бОльшей аккуратности чем рог.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GНет и никогда не было. Они прекратили их выпуск, когда начнут пока не знаю. А ручку на ней менять - кощунство. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-Gсупер гномов тоже не будет?
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GВроде должны быть, пока тишина. Ждём...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-Gбудем ждать
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-GЗначит мне показалось, что на сайте "Независимого поставщика в Великобритании" есть несколько бритв с похожей головкой.
Re: куплю THIERS-ISSARD Oak Wing-Gvvold, у нас не было. а что ТАМ - не знаю... Может и было.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|