|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:02 Куплю бритву БУМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю бритву БУЗдраствуйте!
Куплю бюджетную бритву БУ для себя, в рабочем состоянии и готовую к бритью. Бюджет: до 30 евро. Страна производитель, тип, цвет рукояти значения не имеет. Хочу приобщится к культуре бритья опасной бритвой. Но, не знаю как воспримет это моя морда лица, понравится или нет. Что бы через месяц не искать куда продать дорогую бритву, определил для себя псих порог потенциально выброшенных на ветер денег - 30 евро. Заодно, если понравится, определится с формой, типом и т.п. на будущее. Приоритет за продавцами из Украины. Заморачиватся с пересылом и бодатся с Почтой России желания нет.
Re: Куплю бритву БУДобавьте сюда еще примерно 40 евро на нормальный ремень (посмотрите у NXS).
Re: Куплю бритву БУДобро пожаловать! О том ,что Вы сделали правильный выбор в своем стремлении к классному бритью я помолчу. А вот месяцем Вы скорей всего не отделаетесь " Морда лица ,на первых порах, будет сопротивляться и это нормально( это я написал дабы Вы преждевременно не забросили это действо). Теперь по поводу бритвы: как уже написано выше Вам необходим ещё ремешок(правка) ,есть смысл написать в лс кому-нибудь из наших уважаемых продавцов и попросить продать сразу два девайса. Я думаю люди пойдут Вам на встречу и цена будет несколько ниже Как то так. Ещё раз поздравляю "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Куплю бритву БУХех, поздравлять еще рано, но спасибо! И за совет спасибо тоже.
Re: Куплю бритву БУБольшое дело сделано, поскольку решение принято и заметь -правильное "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Куплю бритву БУЗависит от терпения и опыта. Идеальное решение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю бритву БУВсем спасибо, господа!
Купил старенькую немецкую бритву у одного из форумчан. Начинаю обрастать щетиной для первого бритья Re: Куплю бритву БУочень хочется послушать первое мнение о бритье бритвой(опасной)
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Куплю бритву БУДоговорились, как приедет отпишусь)