|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 18:48 Хочу бритву, желание опупеть какое.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Хочу бритву, желание опупеть какое.Итак, хочу купить бритву, англичанку или немку, желательно без следов эксплуатации,возрастом более 100 лет, желательно середина 18-го века, ширина полотна должна быть не менее 20 мм, обух только от 5 мм, ручка из рога ( целлулоид тоже можно), заточенную и готовую к бритью, мой бюджет 20-30 баксов, предложения в личку, тут не флудерастить.
Re: Хочу бритву, желание опупеть какое.![]() Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву, желание опупеть какое.Я же просил , не гадить в теме, ну хочу и всё тут, готов расстаться с 30 баксами, а что не имею права? Может есть добрые люди ?
Re: Хочу бритву, желание опупеть какое.Нет, добрых нет, от злого примете?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Хочу бритву, желание опупеть какое.Злобная энергетика мне не нужна, т.к. бритва такая брить будет плохо, а вот у доброго и не корыстного человека всегда приятно купить , да и служит она будет дальше верой и правдой.
Re: Хочу бритву, желание опупеть какое.И Я ХОЧУ МЕШОК ТАКИХ!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|