|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:17 Я не оригинален...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Я не оригинален...Например я бы конкретизировал свои желания, как минимум бюджет.
А правильно было бы "покурить" форум, не спешить, просто сесть и читать неделю, две, уверен вопросов бы стало гораздо меньше. На своем примере скажу, "курю" несколько не бритвенных форумов, так вот и регистрироваться там нет необходимости, люди все давно разжевали , съели и переварили, нам осталось только внимательно прочитать и взять для себя самое важное. Ну раз вам врач сказал бритву-значит бритву, благо дело у нас их тут много. Добро пожаловать.
Re: Я не оригинален...Да сказал уже все.
Был один нержавеющий Шеффилд, да продан в Британский музей. Лежит там сейчас между пулей, которой Нельсона убили и саркофагом нетленных китайских мощей. Re: Я не оригинален...
особенно пункт 12 Это не критерий? Re: Я не оригинален...1. Бюджет - до 7000.
2. Форум "курил" две недели. 3. Чтобы дать объявление о покупке надо регистрироваться на любом форуме, сколько его не читай. 4. Да, здесь бритв много. Поэтому я здесь и зарегистрировался и именно поэтому попросил конкретики по конкретному предложению. 5. "Добро пожаловать" - Спасибо.
Re: Я не оригинален...Откуда взялись дерматологи в с пониманием в опасных бритвах?!
Лукавство и троллизм, ИМХО. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Я не оригинален...
Re: Я не оригинален...Здравствуйте! При чем тут "понимание" опасных бритв дерматологами, дерматолог может элементарно знать что опасная бритва является очень острым инструментом. Вот и дал грамотный совет, ведь другим инструментам до опасной бритвы далеко. Знаете Кандидат... человек не может всё время быть посередине, рано или поздно придется определится со своим мнениям, то же самое и с бритвой... На сайте много хороших бритв, как на сайте так и в разделе продаж, где не просто продавцы, а хорошие люди которые обязательно помогут. Думаю Вы не прогадаете. Главное не бросать это дело. Всего доброго.
Re: Я не оригинален...Не знаю, насколько обоснован совет дерматолога и с чем связан.
Хотя изначально на это и не рассчитывал, но по себе заметил, что при пользовании опасной бритвой исчезли мелкие прыщики, которые частенько появлялись при бритье Жилеттом. Связываю это с большей гигиеной опасной бритвы, вычистить все зазоры Жилетта не реально.
Re: Я не оригинален...Странная тема и не менее странное название.
Ничего не понял... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Я не оригинален...2 rudy85, "Откуда взялись дерматологи в с пониманием в опасных бритвах?!"
А хрен его знает! Наверное мать родила... 2 Ruslan2012 - Спасибо! Да, вроде потихоньку начинаю разбираться... Это я про добрых и, м-м-м-м, ... других. 2 Олег Бритва, "Странная тема"... Хм-м-м-м... А чего ж странного в теме о приобретении стартового набора в разделе КУПЛЮ? "и не менее странное название"... В разделе КУПЛЮ много тем о приобретении стартового набора для новичков. Я - ещё один новичок, поэтому "я не оригинален" в своём желании.
Re: Я не оригинален...Как "дерматолог" дерматологу скажу, что дерматология точно ухудшится в первое время (до полугода), а дальше не известно.
а по сути вымученного вопроса напимер вот все с этого сайта 1. SPECIAL COIFFEUR 5/8 5173руб 2. ремень Артикул: BR-32031 1500руб 3. заточка xxx руб а дальше как пойдет зы однако смелые советы дает дерматолог Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Я не оригинален...У меня рожа после первого раза как помидор была целые сутки, но потом все отлично стало. Удачи...
Екатеринбург
Re: Я не оригинален...naguch23, спасибо!
Re: Я не оригинален...Кандидат, если будешь слушать меня и у тебя морда как огурец будет!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Я не оригинален...Зеленая в пупурышек?
Re: Я не оригинален...да не,всё просто,дерматолог это кто-то из местных продаванов
почему Т-шку не порекомендовал ? кто понял жизнь,работать бросил
Re: Я не оригинален...У меня такая же проблема была, Т-шку я бы тоже не порекомендовал, только опасную бритву, по опыту говорю. Если у вас подобной проблемы нет/не было, то не понять.
Re: Я не оригинален...Продвинутый эскулап.
Re: Я не оригинален...2 rudy85, андрей24, Осип, Frans. А я вот не пойму чего вы так на доктора-то возбудились? Специалист по решению кожных проблем посоветовал способ решения кожной проблемы. И всё-о-о-о-о! Притом он сам бреющийся мужик. И специалист. И чего? Может у него тоже с бритьём проблемы были, может есть опыт решения таких проблем у пациентов, может он сам опасной бреется. Мне, честно говоря, совершенно всё равно почему он предложил такой способ. Он специалист, ему виднее. Если б он мне клизму перечную прописал или смену оправы очков для решения проблемы с бритьём, тогда да, я б насторожился. А тут-то чего?
2 Олег Бритва, "если будешь слушать меня и у тебя морда как огурец будет!". Не, не хочу. Хочу просто чисто выбритое лицо и без раздражений. Не хочу "морду как огурец".
Re: Я не оригинален...Заработок на хлеб на ниве эскулаповой нисколько не запрещает бритье опасной бритвой. А уж дематологу сам Аполлон велел знать тонкости кожебрития, ибо дерматология произошла от цирюльников и их исскуства.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой