|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 4:01 Покупка первой бритвы!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Покупка первой бритвы!aptekar. это смешно? У меня есть китайская 50-х годов. она фору даст современным немецким. И ещё вопрос - я брился GD, вполне работоспособная вещь. Может я, конечно, и "никаторый", но основной бритвой её не оставлял. Просто делал пробное бритьё и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Покупка первой бритвы!Я про ролик с GD и говорил ..как подтверждение тезиса что бриться можно чем угодно ..
Но вряд ли ты это посоветуешь новичку - так ? Если "никаторый" - задел - извини...
Re: Покупка первой бритвы!aptekar, нет не задел, иронию понял как надо. Так GD как раз только новички и берут. Экономят.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Покупка первой бритвы!Олег Бритва
ты же сам в ролике о ГД говоришь, что работает она "жестковато". Как по мне, то это и есть признак плохой бритвы. А если цель просто побриться - ты же сам пробовал ножом бриться и знаешь, что это реально. Фактически, почти любой кусок металла, который проходит тест на волос, будет брить.
Re: Покупка первой бритвы!Дурацкая экономия какая то получается - GD конечно от 3$ на али с доставкой
Но 30$ за заточенную и готовую бритву - тут - влёгкую взять и не мучаться в чем экономия? - 2 блока лезвий Жилет проглайд - 400 р на 2 месяца пользования ТЕ за 4 месяца опасная бритва себя отбивает - а комплект с ремнём и остальными причиндалами - за полгода Антикварная бритва - которую можно детям передать и в цене будет только расти - купленная тут за 40-50$ окупается при таком раскладе за год В чём экономия - не вижу Вот смысла новую DOVO за 7-10 тыр рублей покупать - вот тут не вижу совершенно... ИМХО конечно
Re: Покупка первой бритвы!Думаю, тезис об экономии с опасной бритвой - можно смело забыть.
Все, кто освоил опасное бритье, потратили на это дело весьма прилично денег. Тут и подбор бритв под себя, и другие ремни и всякие камни/пасты, помазки/кремы/лосьоны/масла. Еще не видел тут на форуме человека, который купил первую бритву и ремень и успокоился на этом - бреется и все. Затягивает это дело
Re: Покупка первой бритвы!Это точно ....
Re: Покупка первой бритвы!Dp9Hb
Территориально Уссурийск не Владик, конечно, но на безлюдье и Сергей В. людь Опыт бритья 22 года, заточки еще больше. Пиши в личку мне или gelar38. Чем сможем поможем Бро. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Покупка первой бритвы!Я не говорил, что я их советую. Наоборот я не советую. Я сказал берут. И где это с лёту ты нашёл её по 3$ в интернете, можно ссылочку? А лучше по 1$ мне найди... В интернете они: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... or&_sop=15" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=GD ... r&_sacat=0" onclick="window.open(this.href);return false; До 2 с лишним тыщи доходят (с доставкой): http://www.ebay.com/itm/SHAVE-READY-Str ... 460e7041db" onclick="window.open(this.href);return false; А берут, потому что дёшево. И переубедить невозможно. А при словах что "ещё заточка 400 руб и ремень нужен", просто убегают как ошпаренные. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Покупка первой бритвы!http://www.ebay.com/itm/271031597292?ss ... 1497.l2649
3,75 $ правда не Голден Доллар - но меня уверяли что производитель тот же ... Я вот заказал себе - чтобы заточку на нем отрабатывать до того как за нормальную бритву взяться Придёт - сфотаю и выложу - идти только долго будет...наверное
Re: Покупка первой бритвы!Точно. Даже темы создают в инете - как ее довести и как она хорошо бреет. Потом покупают нормальную бритву и все сразу понимают Это нормально, эволюция так сказать. П.С. самый дешевый ГД 3,53 бакса с доставкой http://www.ebay.com/itm/New-Traditional ... 2ec5787834" onclick="window.open(this.href);return false; Налетай, покупай, скоро закончатся
Re: Покупка первой бритвы!В Китае уверяли?
Я эту дрянь 5 часов в порядок приводил. В результате цена сам представляешь какая стала. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Покупка первой бритвы!Олег Бритва
кто сам не точил - не понимают, насколько сложно довести до ума говнобритву. Мне один товарищ так и написал (после моего отказа заточить ГД) - что готов предложить за заточку стоимость самой бритвы 6 долларов, т.к. заточка же не может стоить дороже самой бритвы. Видимо, хотел меня заинтересовать, от такого роскошного предложения трудно отказаться
Re: Покупка первой бритвы!Солидарен на все 100. И получается как в поговорке: за удовольствие нужно платить.А бритье опасной бритвой,думаю многие согласятся,приносит всегда(или почти всегда) приятные ощущения. В советские времена (мне рассказывал совсем взрослый дяденька) у людей бреющихся такими бритвами было в среднем 2-3 бритвы (причем как правило одинаковые). У него наворачивались слезы,когда я ему показывал на нашем сайте разнообразие продающихся бритв,а глаза блестели как у кота что-то. Так к чему это я: Бритье опасной бритвой действительно удовольствие не из дешевых и в советские времена люди тратили бы больше денег на бритвы(будь такая возможность) . И новичок должен это помнить и быть готовым ,что его "зацепит и затянет"( я например знал что одной бритвой не отделаюсь и был к этому готов Гы-Гы ) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Покупка первой бритвы!У них 2 достоинства зато:
1 Взять такую и начать точить - чтобы почуствовать процесс руками - не жалко 2 Ручка останется - её всегда приспособить можно Я ещё СТИЗ с Молока взял - но он как раз более менее оказался - его жалко...
Re: Покупка первой бритвы!Кто сам не точит, то врятли останется в опасном бритье вообще и неминуемо остановиться, в лучшем, случае на Тэшках. Действительно, трястись над бритвой, бояться ее испортить ненароком - это не жизнь. А если нет возможности быстро добежать до МорфеУса? Ужас...
Re: Покупка первой бритвы!Ну не знаю - у меня электробритва вызывала раздражение , станок был старенький от лезвия восторга не вызывали Я зашел в ближайшую по дороге Галантерею и купил опасную бритву СТИЗ за 2 с чем то рубля , помазок какой то и начал бриться - бритву деде жены показал как править на ремне Как я понимаю сейчас бритва была тупая - но брила всё равно лучше чем электро... Бросил - когда сын родился - просто не мог выкроить на процесс время - а потом и одноразовые появились
Re: Покупка первой бритвы!А представьте ,если бы была такая возможность и выбор ,как сейчас . Смогли бы Вы остановиться ? Думаю ,что нет "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Покупка первой бритвы!у меня в принципе возможность в тот период была ещё и из деревни золинген периода 2-й мировой привезти- просто даже в голову не пришло - бреет - бреет - что ещё надо ?
Да и вообще как мне сейчас кажется - это мы уже СТАЛИ сейчас такими "потребителями" Раньше как то более функционально к вещам подхоили Обуви хватало по 1 паре на сезон- главное чтоб ноская и удобная была А не как сейчас - когда я начинаю орать девчонкам чтобы они 9 пар обуви на двоих с коврика убрали
Re: Покупка первой бритвы!Дааааа приоритеты меняются Как хорошо ,что "новый виток" Вашего общения с клинковой бритвой пришелся на сегодняшний день Какой выбор,какие возможности ..... ,а сколько удовольствия получаем,как в общении,так и в использовании.... Мммммм песня ,а не время
"Эта нога.... у кого надо нога"